加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 蓝脸650,自用半年,9成新,现转让!不满意就退回来:)

蓝脸650,自用半年,绝对9成新,现转让!
蓝脸650,自用半年,绝对9成新,现转让!无任何毛病,成色相当好,本人只因不是很喜欢研究智能机,也没时间研究琢磨这东西,现在想换个双模的,如喜欢小胖的朋友就拿下吧,绝对超值!本人承诺绝对无维修,无毛病的机器,原装件的机器,配件齐全,同城可见面交易,外地的可以淘宝收到付款!不满意就退回!    一口价700,加送一个1G的金士顿卡和一原装电池!深圳 13823381020

我的蓝脸650也卖 比成色 比价格!!!

我的蓝脸650也卖 比成色 比价格!!!
绝对9成新,没任何划痕,就方向键的边有点磨痕,其他就是崭新,本人自用了半年,4月买的一电一充,我自己又买了一个原电和1G的金士顿卡,还有另买的座充,别的配件就不用说了都全,还有原装盒子,请识货的朋友看看吧,本人承诺无任何毛病,没有修理过,我也不是做这生意的,就是闲置,不是很喜欢用这智能机器,深圳的可见面交易,外地的可通过淘宝先收到后付款! 700块别讲价了.  13823381020 宋生

这是灰脸吧

是灰脸的还是蓝脸的

不错 帮顶,漂亮的灰脸650..
搭车出9新以上680:  http://www.treo8.com/bbs/thread-100299-1-1.html

600有意~~~~愿意的pm我

楼上的兄弟,你转悠啥呢,几乎最近的每个交易贴,都被你踩过了,你出价那么狠,我都不好意思,再出低价和你争了,你赶紧随便买一个吧,你买完走人了,我才好意思出低价啊!

楼上的 帮朋友找机子呢~~~切~~我就不出低价 气死你~~~

你不走,我就跟你后面,我没用过PALM,不知道什么价位合适买个二手的,现在用的是万恶的PPC

翻新都卖这么贵。。何况连版本都搞不清楚还卖什么啊

翻新也未必吧,我看到楼主写的承诺是“无任何毛病”、“无维修”、“原装件的机器”、“配件齐全”几个字样的嘛。
请问楼主“原装件的机器”是不是指原装未拆过机?还有让我们看看背标呢。