加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 那里有Treo650 Rom v1.71+1.20 (查无此人版)下载啊?

那里有Treo650 Rom v1.71+1.20 (查无此人版)下载啊?
请去下载中心...可能有时下载的人太多,速度慢一些.可以用其他的镜像服务器
! q+ |& t; V/ D2 I9 M
( f5 ?& b8 l5 \http://www.treo8.com/down
  l9 H9 N8 m1 x3 _% ~' B3 C, O" a- C+ e

2 K! m0 Y$ Q! n( n8 ohttp://www.treo8.com/down/download/view-software-27.html5 C: s* a3 v9 u& W: ]
/ }/ r- ]2 o) j3 V+ l/ l; R

# s1 q$ E, n% j! ~7 |& A% V..
给我你的邮箱,发给你一个
我也要,多谢楼上的!ok3165@126.com
发了,查收!!
到HP搜啊,那边的可能会快点
大哥我在等你发啊
发了,查收,不好意思,刚才斗地主呢,没看见
兄弟,刷ROM  一定小心呀,我就是刷ROM刷废了一块GSM,刚修好
楼上的TJJTDS。
色鱼,弹你JJ!!:1
谢谢了,兄弟
不用说两遍吧?太客气了
3楼的兄弟帮我发个嘛我的邮箱:rfn463@yahoo.com.cn    xiexie l
菜鸟我一个。
" I) j# |8 b; L5 N7 m; N  [" h能发个给俺吗? scqy@vip.sina.com8 d6 C+ f4 j& r
我也想刷一下。
我是菜鸟。/ K; \- M/ D7 @, O
能发个给我吗? sunnyhte@163.com
, S  i8 X: N% P谢谢
能不能给我发个 bao135@yahoo.com.cn
我用查无此人的ROM改的美化版
3 楼的,我也要。letaobbdd@yahoo.com.cn
2 \5 W% s1 r# U3 t3 A1 _- }/ ?$ N# A: x8 @/ Z% C
谢啦!
三楼的能给我也发一个吗?GS_KELI@VIP.163.COM   谢了!

回复 #3 wan9033 的帖子

我是菜鸟,我也想要一个cfjiang@dejazzd.com谢谢了
我也要,多谢多谢多谢楼上的!wangjien@163.com
HP有,我刚下完,10个附件。% l# A: }3 p! D  V0 J1 R! `
可以搜一下

多谢

我也要:pyfsam7993@qq.com
我也要,多谢多谢多谢楼上的![email]jxncwq@126.com[/email]
我刚加入胖友的行列,希望也给我发一个吧,拜托拜托(huangzhengzmtr@yahoo.com.cn),祝新年愉快
楼主,谢谢能给我发一个吗?
) G8 u2 d9 G! f5 x邮件:simonO_O@vip.sohu.com( U$ @' n& G+ N# n5 q5 M
:)1
下载不了!我也要一个!多谢!junqing007@sina.com.cn
下载不了啊,我也要一个 pierhou@126.com  谢谢了啊~~~~~
20#的大哥给我的邮箱也发个吧?
! F' w: r2 w2 {: a. Wxiaohai205@sina.com0 u; z0 H! i5 m
偶等着刷呢尽快啊。谢谢