加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Maxy小严淘宝店购Centro出现质量问题!(已退款解决)

2008-11-13第二次光顾maxy小严淘宝店购Centro黑色版一套,收到后即发现屏幕不定期成横向条纹状闪烁。实拍图如下:

店家收到退货至今已四天,维修人员一直说检测不出问题。踩个脚印,大家搬个板凳过来看看事情后续进展。

联系下商家,换货吧

小严其实还可以的 我在他 那里买过TT3 Z72 650哈哈
可能这次运气不 好吧

网购不是凭运气,而是看信誉的。买的时候选好卖家。收到东东之后马上检测,出问题了协商换货或者退款,跟运气一点关系都没有。好多卖家提供在一定期限内如7天提供无条件退款的,个人喜欢淘宝就是喜欢它的高效。拖时间的确实不是一个好卖家。个人认为退货经确认收获且货物本身无问题,不管是否检测出问题均应该先退款。楼主可向淘宝投诉的。

小严还可以的

晕,经历了上次的不愉快后,奔打算去小严家买的,额滴神啊,现在还有好卖家吗?

也未必是硬件问题,我的680在刷了某版本rom重启后也有时会出现这个现象,重启几次又会好了。
不知道是不是和你这个一个情况。

这个还算好啦,我的听筒还没有来得及去修那

得!!!楼上听筒又坏了!看来质量问题挺多的

正像有些网友说的那样:为了方便网友,我们也是这样操作的:换货的话,我们马上给与换,只要没有使用过的机器!

但楼主的意思是退货:至少要让我们看到有楼主所描述的问题吧!我这个要求不过分吧?

我现在也不管是硬件问题还是软件问题,只要没有使用过的机器,都可以换!!!

刚准备回到上海就去小严那买个,现在就出这事,有点犹豫啊!希望我要买的话不会碰到这样的问题!

好象是软件问题

我也是小严这买的 白色的港货 目前基本没啥问题
就是屏幕有一点点偏~~不过没啥影响    对了顺便问下小严 为什么我的移动卡插进去显示的是CT-GSM 而不是中国移动呢

你机器碰见“脏东西”了

楼上的啥意思
不明白

我在小严那里已经购了三个palm了,其中一个亚太版的centro使用中出了问题,无论如何没有办法开机了,给小严联系,马上答应维修,但那时候正在奥运期间,不能寄手机,只好等到11月1日再寄。10月20日左右都还无法开机,结果就在11月1日准备寄以前做最后的尝试时开机成功。我的妈呀,三个月过去了。
我在淘宝的密码忘记了,没有和小严再联系。没有想到小严也上了吹友吧,就在这里给你说一声。我的淘宝名是:猫师兄。

黑色的是否都是14天机呢

看起来这种问题在Treo上常有. 我的Treo600就是因为屏幕上有竖的线条, 寄去Palm的亚太服务中心换机了, 大概在菲律宾吧. 现在该机器因为泡了鲜橙多, 已经作古...
现在又看到类似的问题. 祝楼主好运...

原帖由 atoom 于 2008-11-24 17:09 发表
晕,经历了上次的不愉快后,奔打算去小严家买的,额滴神啊,现在还有好卖家吗?

您啊, 建议去香港买港行的Centro算了, 官方的质保, 怎么都不怕. 贵点就贵点, 好在港币现在也低迷.

现在香港带回来多少钱

平心而论,小严确实算不错的。
而且另一个角度,作任何一个产品,有个体故障是经常碰到的。这个时候要看的应该是售后的功力了。
如果换货的话,相信小严绝对没问题。如果退货的话,LZ如果能配合小严重现故障,相信很快就能退货成功。毕竟,小严也要向上家重现故障才能根本上解决问题。无法重现故障的话,这台机器回头又被卖到别的坛友手里,那对别的坛友也是不负责任的。

是 啊 顶 大佑

这种情况俺也碰到过,换了机,但现在也不知到底是什么情况,关注一下

谢谢各位的理解和支持!!!

楼主的款,已经退了,请楼主查收!昨天晚上出现了楼主所说的问了,故我12点上班后,马上退款了!

问题的原因,还在查实中,因为出问题的概率非常低,再我们这里6天才出现的!所以也不太好查了!

有了什么结果,我再来向大家公布~~

已退款,谢谢大家的关注。

从头到尾看完这个帖子,我唯一的感觉就是舆论的力量还是很巨大的!

原帖由 maxy 于 2008-11-26 12:36 发表
谢谢各位的理解和支持!!!

楼主的款,已经退了,请楼主查收!昨天晚上出现了楼主所说的问了,故我12点上班后,马上退款了!

问题的原因,还在查实中,因为出问题的概率非常低,再我们这里6天才出现的!所以也 ...

这个事情还算解决的不错

只要解决了就好 呵呵

在小严那里买来2个830多普达的,3个680,3个导航(P350和2个P360)都没出现问题,楼主的可能是个体现象,解决就好,解决就好

小严能正视问题且把问题解决了,真的挺好的.机子是死的人是活的嘛.

看了这个帖子,感觉小严还是挺认真的。

原帖由 hicommm 于 2009-3-28 23:19 发表
看了这个帖子,感觉小严还是挺认真的。

同意,比那个华宇科技强很多。