加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[treo首发] 目前最完美的输入法

+ c  X5 F7 E* [. t2 V# S
原帖由 j369456357 于 2008-11-24 19:01 发表
- y# A# y/ C! g" R8 Y, w( l! P在word中只能输入1234567890数字无法输入数字箭上的字母
' ^( i1 a8 M! p6 {0 E9 G
我打开word试过,没有发现你那样的问题9 @' Y9 S: y6 v7 i7 D
原帖由 youyu594 于 2008-11-24 18:49 发表
( q! A- d; U: Q4 L4 S这个以前就有

1 d8 F9 m9 q9 {2 y, p5 f7 e当然有不一样的才会发
3 z+ q; X% \; V: C3 ?) c- p: [
原帖由 wwegg 于 2008-11-25 10:10 发表 - Z, O; N' {, }
中文机内核试用了一下,说下个人感觉,供大家参考:
, m0 R; X2 C, ^& F' u: u( T第一点,切换还是多,如果我输中英文混合的话(工作原因常常要输),不如原来的新A4输入法直接按方向键方便。0 c+ R  b( m" z# T( t
第二点,我在输中文后,选字之前,现如果不小心按 ...
& ?  Z4 `4 e( p9 m4 T6 E' V
此输入法同样可以在中文输入按方向键向上上屏小写字母,
  D9 U8 e  d: y/ P% g9 ^: t1 j4 h6 Z1 D* {+ k- K3 ^% F
注:此方法应翼的要求,你们喜欢怎么弄就怎么弄吧,我觉得很完美了.你们喜欢原来的就装原来的.我不再回答任何问题.3 M0 s6 h  T" b4 \
- B( w0 Z2 x5 j1 f7 Y/ c- \$ D

傻瓜安装包.rar

1006.52 KB, 下载次数: 2288

手动安装包.rar

502.1 KB, 下载次数: 1034

评分

zgj133 + 20 呵呵。辛苦了
sole + 10 谢谢分享

这个有什么不同,赐教!!!~

解压密码是:treo.net.cn

头像被屏蔽

终于有一个配得上小五的比较完美的输入法了   顶 顶

好,我顶

能用,就是切换有点麻烦...

这个以前就有

在word中只能输入1234567890数字无法输入数字箭上的字母
4 n% f6 z; H# U   
0 {' V% I; F3 E2 s" w/ U% v2 e
1 _& X+ @! U' e6 \1 `' w; [
" B, H0 G$ z9 a# ]7 B& T6 v8 X* T我用的不是自带的WORD,是D什么什么 TO G0,那个5 M* a3 @7 x5 P6 c3 e" w1 }

: E" s/ k  A# n2 v- T, K0 _[ 本帖最后由 j369456357 于 2008-11-24 21:07 编辑 ]

很好。 你小子 终于把这个发上来了 顶起

英文机器装了置顶的汉化包能装这个吗

我用的不是自带的WORD,是    WORD  TO GO,那个软件,
$ D# Z% G% _% C+ T
5 O! q4 A3 H1 _: i3 y: ]* h还有就是在3G坛回复时,英文改中文的ALT键,有些卡

回复 楼主1# wuyhen 的帖子

真好用。。。。

那中英文的符号呢?

老大,问个问题,这个输入法不错,但是如果以后有更好的,我怎么制裁这个,
5 w* @( L4 w, i( o) O7 M( u/ C$ Q7 e# v( `. r5 j- W- G
指的是注册表

嘿嘿嘿,等两天,如果大家都认为没有问题了我再装。系统还没有备份啦,万一装挂了可惨了

感觉一般啦,就是利用上了ALT来做切换吧,跟老班长的差不多的。
" v( j( T, I, P2 p在数字状态下不能转成中文的,键盘会锁死。只能用老办法或转成英文的才能再转中文。8 x: A8 }9 j% Q  Y+ f0 r
还是选字错位啦。) K( o+ W- Y* n- Y% p4 V
要是有快捷选字就好了,数着格子去选字,就是比不上梅花来得方便。

中文机内核试用了一下,说下个人感觉,供大家参考:4 R- r8 o8 P2 d% {& B4 y+ b/ s
第一点,切换还是多,如果我输中英文混合的话(工作原因常常要输),不如原来的新A4输入法直接按方向键方便。
+ Z1 x+ ~( F8 L6 c第二点,我在输中文后,选字之前,现如果不小心按到三角键,会出现假锁死情况,键盘上的退格键是无效的,后来发现退回键倒是可以用。$ e% U1 s: W, X+ W# E. G) H4 }9 h% s
其他的就和原来A4差不多,输入大写字母比原来的好很多。但是大写字母用的不多。' ~" F/ C, ]7 c9 V0 u, s
另外多占用了ALT键,我alt用来解锁。如果不设定其他键的话,解锁仍需要三角+z键。) |6 H& H: `: O/ F3 |
所以个人感觉输入法仍需要改良,个人感觉并没有比新A4更好,
% i5 y: I3 N4 k3 w( x3 R( \1 N8 |不过对楼主研究还是表示敬意,望楼主深入再深入,创造出真正完美的500A4输入法。

我感觉比原来的好

感觉原来的还行,这个收藏先。呵呵像楼主致敬

看了LZ的介绍,感觉与penghao2007 兄发的差不多,只是大写字母方便了,但输入小写却不如直接按向上方向键来得方便。* Y4 A. y& x( e2 ]
顶!!

下载用了,感觉还好~

学习下,看看先

支持 试试傻瓜包

支持下  支持 密码 多少

感觉之前发的版本还是比较理想的!如果在之前的输入法的基础上能切换ABC和abc、123稳定地输入就完美了! 0 ?5 @; b3 F! B8 B  u
还有解锁时,有时只单按“*”就OK了,有时却要三角+*才行!有无办法只需要*就行!

为什么我按了傻瓜版的为什么怎么切换也切换不出拼音 怎么回事 我用的是英文rom

顶顶···真是辛苦了···

我的也切换不出来英文那

为什么设置密码?密码老错误

用这个输入法一个星期,不是很好。切换老出问题。查找联系人也有小问题。不稳定。

希望能解决":"号的问题,谢谢

理解楼主

我的家任我爱你

谢谢楼主

解压要密码?

原帖由 nja99 于 2009-11-2 18:36 发表
/ K  p) U. e+ C$ s7 d5 W8 {解压要密码?

! H% k; v" Y4 }* J& v) [+ P这么老的帖子了,你还爬它干嘛,现在更好的输入法早出来了,那就是点讯输入法,论坛里能搜到,如果你刷成了py8的6.1或6.5,那就已经集成了点讯输入法了。