加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助备忘软件

小弟新来报到,想问问有哪个备忘软件可以每个月或者每年的同一日甚至同一时间提醒同一件事呢?8 W5 Y- t. E8 L4 X# a! I
7 A  P7 b" Y% |, N5 j$ ^6 G
这个问题还不解决,又被女朋友骂了.......    先谢过各位前辈

又忘记女友生日了,哈哈- c/ Z; C  a! }0 x" |; [# B

$ e4 C2 [* ]) ~$ R* j  HDateBk

自带的日程表就可以啊3 D/ U5 a0 b# `9 U) H4 F$ F
我以前用过很多,后来发现还不如简单一点,自带的日程表就不错
/ N' G, K/ `7 e" R, D$ @0 t5 m/ ^, f+ |1 O& U8 \  Y
可以进入联系人,点开MM的联系人,最下面有生日和纪念日,勾上,然后就会在日程表里看到了& w, r( ]+ @1 L9 c7 C
如果觉得还不够,可以在日程表某一天写上点东西,然后点详细,然后里面有个选项,说隔多久提示一下
+ p2 l3 P7 T# E# T: V8 r2 ]  U1 k4 B) q# V0 C
呵呵,我的课表就是这么弄得,鬼记得到底是每周都上还是隔周上一次

呵呵~ 谢谢上面两位兄弟的帮助啊~!  
) f* b6 {' s& z% X$ [3 g; x( y4 bDateBk 好像太复杂了一点.... : D" }8 K; B* _
于是我用自带的日程表配合原来正在使用的2day就够方便够满足我的要求了~ 呵呵~
5 r: {, D) V) Z! Z
( N% a  V' u- E7 M! E这次她不能拿我怎么样了吧~~ 咔咔~~~

以前用2day的,后来觉得太花哨了,有点慢,呵呵,所以就又用回朴素的原配软件了