加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ZLauncher使用问题.帮一下我吧..

搜索都看完了.都没见一个教程....懂的XD就回答一下吧...
( v. \5 r# r2 U. x# `4 `! v; J- q% r+ R+ D' R2 P% J$ o9 _1 b
请问怎么能在ZLauncher的分页里面添加软件呢?软件包是拿现成的.但是后边我又在机器和卡都装了些软件.现在找不到方法放入ZLauncher中....郁闷死了.
9 [. B9 T  ^8 j% n
0 x! @  i" z# w( g谁个回答一下..谢谢了.:(

在zl的选项里面有个“高级的”标签,进去后左下方有个“分类设定”按钮,进去后选择第二个“以系统分类信息初始化”,就把palm自带的luncher的分类设定设置进zl了

回楼上的.我刷的是风子的包包.这样弄了后.我要的东西出来了...原来的东西到不见了...

所装的软件都会显示在zl里面,估计是显示在隐藏的分页里面了,你可以在zl界面,按菜单键——分页——显示/隐藏的分页,这样所有的分页都会显示,有一个分页是全部的软件,选中你要分类的软件,点住3秒钟以上,就会弹出菜单,选择分类,分到你想分的分页中就行了。

zl功能还是很强大的 5 A( w; T% j& @2 _8 u- s

4 d! O) J9 a- l# j4 D5 ?0 R  ?' b用SJ22的飘过