加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SoftickPPP不能用了

我装的SoftickPPP231版,前些日子好不容易搞定了蓝牙和USB共享上网,可是后来每天都提示要我注册,输了注册码也不管用,今天不能用了,我到几个论坛转了一下,发现也有人遇到这个问题,可是没有看到解决的办法,有高手能支个招么?
删掉,重装。:1
试过了,还是不行,装好后直接是SoftickPPP is over,下面三个按钮,购买、输入注册码、退出。购买的话20几个美金,输注册码没用。
我记得有破解版的,去找找吧。:1
郁闷就郁闷在我当初下的就是破解版,包里带注册码的。
顶起来!
; f. f( q: ?" a- ]谁知道?& b, o; S( X$ g
或者( m2 i  L* Y5 _! d# [0 y* b
发一个能用的!!
+ Z8 L) @8 ?2 M) R谢谢!!!!!!!!
Softick PPP 2.21下载链接
( w% g# f. s5 O5 ~: M, J  g5 uhttp://www.mobileplayground.co.uk/d500gamesinstall.htm* s& A0 o3 P7 n; d
SN :380A-017K-2EJF-2SEF
原帖由 菩提88 于 2007-3-27 20:37 发表 - ]3 U3 f7 @$ k  z; d
我装的SoftickPPP231版

I6 R: L3 d- z& C) [, S6 l* h; j- W4 K
将楼上的码码再输一回照样用呵。+ i( r' l$ G7 W) R3 l

4 P2 t8 P, ^8 U当然用2.21也好。
用他试试看