加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急急~~~~~~刀兄进来~~

我装了你的软件包后出现错误....我的中文全变成方框了....烦请加我QQ.教我刷一下机.& t5 c1 \+ D  c- R: @

5 i) a6 F/ M) O( v我是新新新手......对750完全不懂,希望你能教我把系统重新刷一下  k2 l+ T, R$ a$ k

: \. u; a' j! I- Y1 q0 i吹友的刷机贴我看了,看不懂....# u/ k, K7 [) }4 v5 k1 H! v
# {# q* \- Y; m7 x/ c- V! l
希望你能教一下我~~~* a8 @- v4 P! j3 S( J
. m9 F8 c! G9 Q$ o# V0 Y
QQ我站短你/ k$ z$ {$ M5 o

/ T1 y# r6 Z9 C[ 本帖最后由 凉秋未.离 于 2008-11-25 19:54 编辑 ]

评分

KING -1 标题违犯版规

还老出现错误.....我好郁闷了.....
) a5 {0 ?5 v4 J9 c2 |4 Y. \. e# l/ Q) R- I
如果今天不能弄好,,,,我看我就惨了,只能送回去修了....
- v+ K8 w' m; q$ w9 b; Z+ s' x2 e$ w; [# M+ I8 m+ d( A4 U
我又得用回我那个Blackberry7290...
/ y& d+ p3 O+ l3 l/ M
% N" b1 i3 y7 O1 ?555

中文变方框?( h$ P+ |7 |) t( ?3 J8 V4 h
装上中文字体支持库看看?

烦请楼上的大哥加我QQ,......

加油发贴......哎..哎...哎......自己往上顶~~~~~~~~~

楼主,这种点对点的交流以后请用站内短信,谢谢!:)1

吃饭了再来~~厚厚`

高手在哪里

多看看帖子呢,有详细介绍的,你这样很难帮你啊

我知道。。。。。可是找不到相关贴子,如果现在谁加上我Q。我可以相机拍照给他看,让他看看我手机的情况,看要怎么处理

拔掉电池,按住挂机键,装上电池,松开挂机键,选yes,等待....

看描述 问题不大 同意楼上意见 或者刷另外版本的rom

你用的是哪个软件包?如果是宝典的话,可能和ROM有关。. x  Q9 K3 [4 o0 i* a' B+ j

* X! u: L/ ~9 K; I用11楼的方法硬启一下就恢复了。

谢谢大家,机器好了,我还是会继续看贴.学更多的东西