加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] News .TREO650上超级稳定的 新版opera

装卡里要,貌似 内存会不 稳定了
6 j# I# g" \5 R/ w1 I2 G$ M4 r0 Z8 o" x* {8 d8 k2 p- T

% Z% Z; M4 n* y6 {                    不要随便设置布局
- }6 {+ s, i8 f* J: S* G3 W+ H/ O/ B1 f) b" C6 v* f5 b
一开始很稳定哦呵呵发现装进ram后改变设置的时候不稳定了。
& y/ \! G4 u0 i: R# d4 o5 ^( _* A5 M4 j8 M- @- E, l  G
呵呵现在又重装到卡里又很 稳定了
, Q6 c8 z' x. @6 A/ M* h7 E
3 @1 ]2 h! r7 W/ L2 }) eT
REO650上超级稳定的 新版opera11.25下载& _% H8 Q& g) S  B! {$ U" Y  b/ l

" H6 W5 |9 s  G3 O) V! @( S
; T1 w3 H: M1 J/ Y
以前用过许多版本的 opera* q8 w+ J5 y$ u( h. _
7 E4 F* U7 I+ }9 Q2 r
但是这个版本是最稳定的。哈
, W/ P0 Z' V2 V7 y4 T

" e6 G8 J. b  Z8 Z, K
: s$ i' x% o, l$ W& X1 z! O
8 t+ U& I: z9 c# s) u7 L9 I
没发现假死 的问题了1 U, T0 E7 x% u
9 j+ y8 ^7 c# U" a; h9 r& _
680 centro 版本上opera网站下载
' b1 Z9 t' w% y7 Y& P& W

0 `5 z6 G8 J- W. {+ ]$ v+ J, f1 C, P. Q; t& E
期待大家的 测试!!!!!!!!!!!!!!!!!
( Y; P: {! k7 V$ Y
" g! K/ P5 R/ K  J4 [

opera-mini-4.2.13216-advanced-zh.prc

317.09 KB, 下载次数: 1433

评分

wise_radium + 40 先加分后评测

我 不感相信这个版本的opera 让我充满了惊喜,速度和 稳定性终于可以和ucweb5.1媲美了 so cool!!
' [2 Y( f% o) x; P# s貌似可以上大陆封杀的 网站, g* _- H. }# G9 r2 y! y
% o: a1 r6 P, P' z+ o

太 棒了 响应时间比以前大有进步

ths~呵呵~下来试试~:)1

07版本的 java vm
( G& \) l6 m& Q3 a3 x4 V" c
9 Q5 S. F; D8 o$ {' D8m 32k  高 分辨率
" P' K# w, l  X3 {& n我的 使用环境

刚登陆了treo8 和 海尔pda这2个网站速度可以接收略快过 ucweb 5.1 excellent

唯一的 缺点使用钱要打开电话 否则你 也 知道 很慢

需要java吗?》

奇怪,我用的时候左上角怎么显示桌面的内容

重启的厉害,晕倒。。。

好的不得了

太好了太好了

貌似不能装ram里 你 看看自己db多少,看看java 设置

下了,需要装JAVA环境,新胖还不知道怎么装Java,再去研究

下来用用看,谢谢LZ分享

唉,cmwap飘过...

原帖由 coolguy 于 2008-11-26 11:29 发表 + w( q4 @4 t2 J
唉,cmwap飘过...
- G* Y+ W& T* z
唉,支持cmwap的呀~~~~~~~~~~~~~~

请楼主,照顾我们680的胖友啊!搞个680版本的!谢谢

你 上opera 的官方网站有 680 和 centro的 版本

确实稳定???我很心动了

现在发现 只要不 打开 大型网站 就不可能死机
5 }- A8 |  L$ }% f; m! U$ Q2 c9 l8 ~. A
打开sohu 腾讯 就很可能死机呵呵 是网站问题不 是程序
/ a$ B7 d! u* y3 X1 X/ T! C4 w/ T3 q$ u' }
我再关闭图片的情况下 发现速度很快流量十分小哈哈

下来看看

原帖由 zqa918 于 2008-11-26 21:09 发表
. C  b* k7 S; [: ]) T. }$ u& z; j4 V请楼主,照顾我们680的胖友啊!搞个680版本的!谢谢
0 g% [4 G/ n" U: m$ s6 j7 P
同个版本的

在用了,貌似死机少了,重启也少了

试试这个,4.2太容易死机了,从没连续使用超过10分钟

试了,装在卡上,2分钟内就死了,6 q0 q7 \. W; o; K
而且不是上网时死的,菜单-设置时就死了

下了,谢谢           ~~

这个取代了2.06,目前是我的主浏览器,稳定性确实高多了

3分钟就死了,定屏不动了,而且速度实在是慢啊,还是UCWEB5。0快

一定要试试

装上用了一下,感觉还可以,有其它问题再来次反应,呵呵呵( }; o8 F% j5 y& [

说法不一,我试试看

楼主打字不用标点,让我不能非常清楚你要表达的意思

下了,玩玩先在说

好东西,正烦恼650自带的浏览器浪费流量呢。

谢谢!收下!

稳定么?试试

试一下哈

试一下哈

试一下哈

:)1 :)1 :)1