加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 怎样把短信息的图标隐藏!

请问高手怎么能把短信息的图标隐藏起来!不想别人看自己的短信息!
1.mcfile将文件属性改为隐藏-----这个好像对系统自带的程序不灵! [" K" R% C- y! `( T
2.小软件:不见为净
. I% i  y/ S; [# O3.launcher将其所在分页隐藏
1 \& s$ Z" c& R1 z2 A; |3 q- ^8 t4.将短信按键改成启动其他程序,选择”蓝点+短信“启动短信程序,这个不是隐藏,只是更改了按键操作,不懂treo的人很难找到
, n) p) g$ l9 l! W: ^, T" m$ v; m! d# o; @; z+ ]6 O, q
原帖由 michalej 于 2007-3-27 21:26 发表 ( I* @# J' q! @. O! \
1.mcfile将文件属性改为隐藏) p1 i+ c$ Z: o6 t) Z7 B8 Y5 g
2.小软件:不见为净
' ?3 T9 A4 ~4 b# H1 J3.launcher将其所在分页隐藏/ d8 v: U& E& ?; J
4.将短信按键改成启动其他程序,选择”蓝点+短信“启动短信程序
$ g& S3 D- ~8 g% m5 ]" I
+ s5 ]/ p* F9 d9 x4 D5 ?
老大,应该隐藏哪个文件啊!具体点,请您指示!谢谢!很着急
楼上的好牛 竟然有那么多的办法
回答的好全面:1
我想楼主一定用的是自带LAUNCHER,反正是一定要装软件才能实现的,不如就装个ZLAUNCHER吧,好用又好看,装上就会了:1
原帖由 ursace 于 2007-3-27 22:31 发表 1 z# p, l( f! b+ z1 `$ p6 T# f
我想楼主一定用的是自带LAUNCHER,反正是一定要装软件才能实现的,不如就装个ZLAUNCHER吧,好用又好看,装上就会了:1

$ P- {, `) f4 U可是我不知道怎么用啊!请老大指教!谢谢
置顶帖子有很详细的介绍。。。
搜ZLAUNCHER下,装,就明白了:1
头像被屏蔽
老同志
头像被屏蔽
老同志的建议很正确,同情一下老同志,离开了民风如此纯朴的地方。
老同志是太原的啊,敬个礼先:1
头像被屏蔽
:1 过奖,我也一直在找胖,不过中胖也是大看我了,我的QQ昵称是“不够胖”:1 6 x) ]: g6 v  ^
/ l/ }5 i) }$ p( F, X0 b' u) w
太原的胖子太少了啊,坛子上的就更少了,只在HP偶尔见过几个,别处没见过
从太原出来的飘过~~:1
老同志????
头像被屏蔽
老同志现代版解释:人虽然老了点,但是还是喜欢同志 哇哈哈。。。
俺用老许的程序锁加密的:)1
! c: y% ?9 z! O- r7 l4 X
# @; ]5 W/ L6 z5 f2 \[ 本帖最后由 wells 于 2007-3-30 17:43 编辑 ]