加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如何用SD卡导入 palm deskshop 里面的联系人(期待高手)

如何用SD卡导入 palm deskshop 里面的联系人(期待高手)2 e; Q1 s0 a( H/ ?

% D% r' n& }* h本人680,装了小刀软件包,同步出现问题。而palm deskshop 里面的联系人就无法同步进去,怎么办?有没有人帮忙,非常感谢。

很多介绍是恢复备份的联系人ContactsDB-PAdd.pdb。但是我的联系人数据没有备份。只有在桌面palm deskshop 里面的联系人才有。怎么办。

我也遇到了这个问题了,联系人只能恢复一部分,还有一部分死活同步不进去~~

日程表 同步处理成功
6 [) F4 Y* P) G3 P  a+ C% c% p- L- @  l, V  v
持续时间: 1.7 秒9 L+ e' b8 e' r

. g; M9 _" {0 y7 \  S0 l" b) b通讯录 同步处理中止
; `! q; Y7 V% V1 Q  Y
4 w# [" B) y9 x; P$ Z& Q持续时间: 8.6 秒
. T* D5 d, G/ {
* s7 I. A* z0 F" J! h* Z$ |- 部份 Palm OS Desktop 记录无法复制到掌上电脑。正在尝试从 Palm OS Desktop 恢复。9 d3 S6 x: `9 S

" q  H5 x+ A: t9 X# ]Desktop = 223, 掌上电脑 = 2104 {4 \% h$ d! i9 \" `
' ]' h" W( y: M) K+ n$ a! t
- 部份 PC 记录无法复制到掌上电脑上。您的掌上电脑内存可能已满。若要纠正此状况,请删除部份记录并重新执行 HotSync 操作。+ f. Q0 v5 m7 m# \7 \

" l! j/ U6 c; C' i" eDesktop = 223, 掌上电脑 = 210- x- S( J9 ]; k: F* b: Y) B
4 F4 l& }4 I( ^( v% y
待办事项列表 同步处理成功7 k  O0 B' D; s- G: y+ r# ^3 ]

' l" ~9 q# O/ h8 V' s/ d持续时间: 0.5 秒6 C: ^( J. g- i1 s/ O  }( y9 ?+ `
1 U. ^+ l9 G, g/ f7 T# k- p& N
这个是怎么回事啊?怎么处理呢?

我的是根本同步不了了

不能同步一般是数据文件乱了,用dbscan一类工具恢复试试。

你可以试试用fixdb或者dbfixit尝试修复一下palm上的联系人数据文件,桌面端用palmdesktop选项-工具里的修复工具尝试修复桌面端的数据,都不行的话,用palmdesktop把联系人导出成aba文件,然后把palm和桌面的数据文件直接都删掉,再在桌面端导入刚才导出的文件,再同步,我之前遇到过这种情况就是这么解决的,但是这样做会将所有的分类都丢失掉。1 |5 \6 V% M7 v$ ~% K

8 e4 Q6 K9 ~; s* ]# r注意修复前先备份好原来的文件,免得操作不成功啥都没了。

谢谢,有没有更好的办法可以实现直接用SD卡导入呢。(我的是同步不能连接,但是可以用软件读卡器认得。
+ _6 l" K5 \. u; w7 r5 u$ X! E1 I4 j0 Y* G

我有办法,你用DESKTOP将联系人导出来,发给我,我同步到我的机器上,然后将ContactsDB-PAdd.pdb文件发给你,呵呵!!简单吧!?

不能同步一般是接触不好,试着清理一下插头和插座。如果支持蓝牙的话,也可以用蓝牙同步的。

放上最近的同步日志看看,还有是不是所有软件都不能同步?

原帖由 aj.chen 于 2008-11-26 13:11 发表
& ]4 O: e0 [. W! s' U: V+ Y我有办法,你用DESKTOP将联系人导出来,发给我,我同步到我的机器上,然后将ContactsDB-PAdd.pdb文件发给你,呵呵!!简单吧!?
5 w7 I8 p1 ?! ]5 d5 r6 z  a- A5 @
真的吗,呵呵。。。可以这样操作吗

原帖由 650680 于 2008-11-26 16:28 发表 $ K) W/ v! z" j8 g
放上最近的同步日志看看,还有是不是所有软件都不能同步?
: |  ?5 Q' m9 }- L: r; v, A
对,就是没有办法连接了。但是用读卡器软件可以操作

把数据做个EXCEL的备份,然后导入OUTLOOK,然后同步就OK了,注意转换格式和设置导入的选项,祝你成功!