加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 将要入手680

打算入手一个全键盘的智能手机# ]  |3 m/ @% f. V  R- B2 n
无奈% y; ?, b5 g: s- c+ A9 N
我的7610在我收包裹的时候丢了
0 J2 M$ ]8 G6 H) B在淘宝顶了一个6808 d. u, x+ j- k8 a1 l& T0 U
不知道宝贝如何
" Y0 l$ p7 @$ ~期待中/ ]7 N; R1 @7 U( H) `, a0 n6 Y6 N

& d9 P7 x# v! s& ?  { 处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态 0 O3 M+ T% y* Z/ l
  2008-11-26   10:53:00 深圳市深南中邮政支局  收寄   
. e1 \* i3 i3 c5 ]  2008-11-26   11:16:00 深圳市深南中邮政支局  离开收寄局   
4 J$ t; V/ J  R  d( P  v  2008-11-26   19:51:00 深圳市  到达处理中心,来自深圳市深南中邮政支局
& d" L* B: \  w' w5 y8 f3 [! _+ B" Z# i$ A
还在深圳了,什么时候才能到太原啊!. M& K' f- L1 @& H' w
半个中国了!
# y5 p; x" d5 O3 _. U, e期待中………………

自己顶一下3 b( H: o" p$ a& H( S0 A% @
0 h+ B. X) O  D0 @9 V0 W
2008-11-26   20:20:00 深圳市  离开处理中心,发往太原市

买的是几钱的?

680用户诚挚推荐 650,如果不用gps的话,650吧

650实在不好找啊
' J( m8 m% e. t7 i' T) H; G价格980: v& n8 v  Q. U/ g
又拍了个电池75; t0 M! W0 a2 R" E' u; I4 l& _
EMS25
9 Q# \+ c1 T! d6 _% Y. N# D  o) h论坛里有人和我在一家买的2 N8 S6 E& k" w% x' B
感觉自己有点菜了
) r# r6 D+ [% k没有砍价,也没有再留言里面重申配件5 ]$ G* V) C! L& _* |( }
因为自己是做电脑的% h; z8 o* W5 R5 N/ t; `7 U' q
一般说什么给什么) z6 \& m2 `- p: m/ B
没有注意自己和别人的区别
( B5 s5 Y; b! N7 @( N) W" j/ v宝贝再路上了4 ]" y! m# f4 ?; B4 V' k3 I8 s
好担心的+ M( {" ]: F6 q7 L# Z: r
这年头挣钱不容易
. C* O* c( Y# q要不直接弄个行的' B+ ]+ h! |9 f6 @
省心!

原帖由 runwk 于 2008-11-26 22:14 发表 , e/ Z2 W5 J3 a
680用户诚挚推荐 650,如果不用gps的话,650吧
* E/ B+ n3 _- B/ a) c
* x+ A! Z) [) J7 u( X

: D' a1 G3 H7 o2 N5 X. Y3 I知道为什么PALM现在如些落败吗?就是生产的机器一代不如一代啊。

唉,680的待机和速度啊,CENTRO的小屏幕啊5 `1 j+ h' e. A- O- z" p7 \0 X
说起来融合680和CENTRO还挺好的

买贵重物品,选择顺风快递,他是直接做航空的.....

我订购了一台红色680,用的是顺风哈哈

我想入手680

但在网上买  淘宝里面买差价太大   到底680新的水货在什么价位& B( _0 ~: A# [# ~. g
  还有网上买保修很麻烦,值得吗??

存在的就是合理的,没有办法!: M3 W  T7 V  d; Y( K( Q- \
接受现实吧
' l4 M: H9 N% }4 H; s+ e# \当你希望买到一个什么东西后6 g0 k0 J* W; x3 w& i' E2 f: K7 g
注定你就是躺在案板上的肉
3 B  q0 A( V( C只能挨宰了/ l6 Y) j3 N- v8 K  |+ c+ S  ~
只能是看人品,走运气了
2 U  D( Z7 X7 c自求多福吧

原帖由 zppeng 于 2008-11-27 23:03 发表
- E' p( e2 W- C. @存在的就是合理的,没有办法!/ X- I" h# v! o  ]3 D+ u
接受现实吧
5 X- {& k3 r, Y% R当你希望买到一个什么东西后+ T0 ^7 i' f* y% n( u
注定你就是躺在案板上的肉. \; b! _5 ^' @
只能挨宰了/ a; b4 t) f0 p5 J6 h% L  J) G. l
只能是看人品,走运气了) U! W6 x+ L$ y% A/ `8 u
自求多福吧

5 ]& a1 g% M0 }' \0 m( p同意,案板板上的肉

新的水机,很难找到了。....翻新的到是有很多