加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,电池!

除了购机带的电池,我在淘宝一商家那另购了1块电池(商家发誓说是原装的),我撕开贴纸分解出电芯,和原机带的电池比较,电芯形状稍有不同,工艺较差,划痕繁多,但待机时间和原带的比较,两块电池都差不多,1-2天。% G. Y- D5 a! i! N
   后来我坐不定了,买了一块诺基亚1250mAh的副牌电池,把电芯拆下装到那块“原装”的壳里。效果呢:1250mAh的比原电待机、使用时间长了近一倍!!!7 Y) ]3 S5 n0 D4 A& d
   多出50mAh不可能就长了一倍的,小孩也能明白。所以呢,我认为,我那真原装和假原装电池1200mAh都是虚标的,是不是假的兄弟们自己判断吧。' @1 |+ u4 n* p" o3 t. x+ [# y
   我把换下来的“原装”电芯给卖我诺基亚电池的商家看,他说按电池的外观、使用情况来看,这个电芯应该也就700-800mAh吧!!!
6 e% M& n" L# [* O3 H, W! C8 U$ L- u   副厂的电池的容量我们都不敢保证不虚标,但我所使用小5的2“真”“假”原电都比副厂的虚了又虚。
$ f. P6 f% Z0 V' Z! l5 P   唉,真倒霉!
5 K/ u& K. M5 b3 D. r$ k" R, Q   朋友,你的呢?祝好运!!!' `3 s" g9 E* }/ d8 ?2 C

! K6 B% }0 ]2 ][ 本帖最后由 lifehappy 于 2008-11-27 14:16 编辑 ]

我的是原电但是待机也只有一天哦

这个么...真的不好说

如果真的是待机的话,我的可以用4天

原厂真品电池可以待机1周,通话3小时的,比厂商公布的10天4.5小时略短(原厂的说法估计是不开背光),但不会只有1,2天,那样在欧美会因为弄虚作假被罚款。

另外原厂电池在欧美可以卖出比套机更高的利润,就算是上ebay也能拍出个好价。那些倒腾14天机的水货贩子会放弃这个发财机会么?

看来楼上的说得很对,可惜我的也只是2天正常使用时间。

我已毫不犹豫把那个电芯扔了出去,就象投向鬼子的手榴弹,愤怒而毫不留情。

不要随意丢弃废旧电池,这东西非常污染的,尤其是水源,我在国外都不随便扔,虽然鬼子很可恶混蛋,但看看那些无辜的野生动物,还是老实交到专门的回收箱去好了,一般超市都有免费废旧电池回收箱的。

说得很有道理,我朋友一夏新 机器,屏幕超大,1500毫安,待机一周左右,这1200毫安的电池,无论是否原厂,容量肯定都虚标了……

电池很致命,我的也是,电池只能用一天,要是倒腾倒腾上上网的话,一天都用不了

电池一两天很正常的: ~$ L/ g8 s3 L1 A2 f: K1 L) z
3 @9 ~. A# X1 R
PALM680 1200MHA的电池不也是类似于小5的表现么?

好像现在国内买的小五都没有听谁说可以待机一周的吧...俺的正常使用,每天30分钟左右的电话,不做其它,也就是二天多一点而已,; N( x5 \7 o8 B, P
已经验证过机器是真的,但电池...很难说哦...

我的正常使用一天时间没问题。不过每天都要给电脑上插一下的,所以电池只要能坚持一天也就无所谓了。不过要是出差的话这可就有点郁闷了。

"因一枚500V电池引发的一场情史,小威原是泡妞利器" 看了一下这个帖子,不知道这种牌子的电池是否真的有这么好,看的我都想去买块试试,都是小五玩家,大家看值不值得一试?

待机能三四天。玩的话一天多点。上网一天不到就完玩
1 n% p0 B  _6 r6 _- [
) Z4 {) Y; \! p3 |. R[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的原电一天一冲,郁闷... ...

还有真、中情况,以前不知道