加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680如何能实现这个功能呢?

图片看不见啊!

实现上网易?

首先得感谢楼上提供的地址,但是装完后启动就重启,不过根据这个线索,我在别的地方找到一个,E文的可对照我上面的图片使用(谁叫我不会汉化呢! ),但是我从没有用过,不知道怎么装rom或者游戏进去(希望会玩的胖友留言指导一下),但是我在680里来回倒腾也没有重启,使用很稳定的。不敢独享发上来给有需要的胖友们。
7 T/ `& F3 s$ U' `% j. Q/ _( v安装方法:
2 X( N. b7 d9 b3 h' X* q, A8 o' ^; ~把PRC拷贝到卡上的PALM/LAUNCH/下面就可以了,其他文件拷贝在PALM/PROGRAM/LJP/目录下。
" z! d& o. u# Q/ I  n. ]全部装在卡上,不占RAM,哈哈!3 z9 |/ s  O0 e0 l

0 c; ]: R3 v8 V5 ]8 s6 N1 t[ 本帖最后由 lanchiyan 于 2008-11-28 10:09 编辑 ]

ljp1.0RC7.zip

1.61 MB, 下载次数: 327

部分NES文件会导致重启,但大部分是可玩的,在我机子上没重启过
- _# n2 T$ j7 z7 ^9 K
7 P/ M% V5 V. }$ ^0 i最新版有人选项勾起来后,在游戏中也可接到电话,之前的版本手机默认成未接来电的