加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多普达C720都可以刷6.1了,我们小5呢

如题,吧里的强人们加油啊

没什么的,前几天还有人发贴
* d( z4 W& z: \7 S: l, ^
! g  e; q4 h9 ^0 `! r' f“XXX都可以刷6.1了,我们C720呢”
" Q1 _. h! n4 C" c+ c
" h3 D2 Q, T* N0 t" A+ w) Y) }面包会有的

720早就可以刷6.1     小5现在是连刷机方法都无头绪  可恶的palm不发布ROM

palm正忙着应对经济危机吧!

应该是可恶的华硕不发布,再骂一遍,PDA就该找HTC做OEM,那些什么华硕,宇达电通之流还是老实做主板和GPS去吧。

咱们等着直接上windows 7吧

华硕被intel CPU事件搞得很不爽吧

华硕的机器做工比HTC还是好很多的,
5 `' s9 F" k- A3 }  {& F做为中文内核机来说,偶不是很有刷机的念头,5 J1 ?6 p# |' {; U; {5 T
目前还是非常稳定的。英文内核的原装机……就继续痛苦一点吧。. _* k& H5 \# U- X+ y% N9 m" j
有句话怎么说……痛苦即是力量!
% }, ~, E8 z. E6 L2 N4 X2 v英文机的同志们,去研究刷吧!

快了快了,当年的石墨还不是一样,现在龙虾都可以刷了,估计不远了,哈哈~

我会很有耐心的,心急吃不了热豆腐

原帖由 sale 于 2008-11-27 17:12 发表
3 x* Q2 h6 I8 Q8 dpalm正忙着应对经济危机吧!
* v2 F5 {6 r% O! e$ w' l

3 B+ B7 z# F) T2 Z5 R( n' }9 ]说的好,palm正在考虑如何裁员呢!!!!!!!!!
$ M4 j6 L5 y- t! }7 r没时间来忙这事。。。。。。。。
# K' x+ y! a4 g) J& K! W. J* D: ]哈哈

原帖由 GLoriaDCC 于 2008-11-27 17:15 发表 / C' X% S' r; e
应该是可恶的华硕不发布,再骂一遍,PDA就该找HTC做OEM,那些什么华硕,宇达电通之流还是老实做主板和GPS去吧。
1 S* O3 k# q  \: K- ?, P3 t  H
消灭台狗

原帖由 bmp2m3 于 2008-12-2 18:00 发表
0 [, p- f9 h# s- f- t: h4 y; c( `- `# _5 C  f# O1 e2 a: O# l3 e' l
消灭台狗
7 l% z$ {  N7 R8 Y" }

4 o/ A7 B; h, y  ]
! y4 `2 m9 k% ]9 n8 D) M) T; X  c5 S: K1 T, n; h
这个......
! k2 f6 I. Q( l  g. O( b& S5 e
7 ]( V  K% J& F: y8 W9 \! Y; Q$ @本是同根生,相煎何太急

原帖由 GLoriaDCC 于 2008-12-2 19:45 发表 # f4 n% c% M5 @. b: Z6 ~
0 i! V5 Y  @2 o; s+ E5 x" F! w2 @
! U  V% u9 O, E8 B& |% S

& L/ }& c' a2 D8 T! U
1 a# s! K/ q5 b2 b! @: W这个...... ' a- x; Q1 @& @9 Y3 r
3 t* C- J8 A2 d0 l! v3 p; f
本是同根生,相煎何太急
5 k4 C7 w+ T6 h5 X
那个坏人不是同根生的, 从人类的起源来看, 侵华日军也是同根生

原帖由 bmp2m3 于 2008-12-2 18:00 发表 ; Y3 q' c% P: h% n+ e0 A

7 v$ q- u: M+ x7 a消灭台狗
; T+ S- E- g4 I7 E" d
3 E; t5 k0 y2 M0 q, l7 t! z
  嘘,小声点!你不想活了?现在可是和谐社会!

原帖由 bmp2m3 于 2008-12-2 18:00 发表 * t  M2 w% h9 O; m# M

: N8 |. O% C3 ?5 M3 T消灭台狗

$ {4 Y& B9 F; l. h; g" Z0 e" h4 m  k
  嘘,小声点!你不想活了?现在提倡“和谐”

看来大家都想耍系统啊,只有等待了

前些天用BB    那个刷的就吓人 。。呵呵  现在不刷。。没事只好拿Mpx220刷了。。

楼上是同志啊,我也只能没事刷刷MPX220了。这机器好玩,就是慢了点,当然电池比我们的小五更不经用啊。

英文不可怕,就是解决了输入法问题也就可以了。

720的性价比现在比500高多了