加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

软件和设置菜单十二宫设置方法正式放出,有需要的朋友进来看看吧

既然很多朋友需要设置十二宫格,那我就放出吧。  q: V; p9 _' e$ g& ]1 J& w
1、软件要求:Advanced Configuration Too,该软件是口袋数码的“幸福的鱼”老大汉化发布的,再次先感谢下鱼老大,最近好像在家忙着看孩子了。5 W6 p' `( ]9 S) O0 s' _
2、系统要求:需要安装微软的.NET CF3.5,很多已经集成的ROM里的.NET3.5是不能支持软件运行的,需要从新安装(可以搜索我发过的帖子,有新的3.5下载),大概占用系统内存6M多。$ n) h  G) a- k, D
3、对系统熟悉的朋友可以用这个软件更改很多细微的系统设置,不熟悉的朋友就别改动其他设置了,免得你有得硬启动,到时候别说我发软件害你们啊。
; @/ b& V4 u3 f* x/ D0 s5、废话不多说,先上图再来软件。1 R! h" c# ?# g  g, z& i; F7 N
6、设置:行图标间距56
+ z, y( s1 _5 M0 F2 o% H4 k$ c                列图标间距666 k1 Z7 ^2 M, O! |) N& @  X2 c5 Q
                图标标题字体大小9(个别系统字体大的朋友可以改为8,这样就是英文显示很小,中文正常)
, G" A/ ]  S7 }- m! |  g7、软件是绿色汉化版,放到内存或存储卡上都可以。

Advanced Configuration Too.rar

431.27 KB, 下载次数: 449

评分

人坏坏 + 10 谢谢分享

顶一下,软件就不需要了!

请教

看了楼主写的 针对最新的20931谈谈自己的看法和经验 发现其中一张截图开始菜单是透明的,请问如何实现的呢,我在论坛搜索无果,恳请指教,呵呵

原帖由 RussellCro 于 2008-11-27 21:24 发表
$ `) z/ }. b4 O: \5 F; O2 N看了楼主写的 针对最新的20931谈谈自己的看法和经验 发现其中一张截图开始菜单是透明的,请问如何实现的呢,我在论坛搜索无果,恳请指教,呵呵
  z% d; {5 x1 u& N
开始菜单透明?那是我的主题啊,你下载我发布的所有主题都是透明开始菜单的。难道你用的主题不是透明???奇怪了,这个也有人问

http://www.treo8.com/bbs/thread-100567-1-1.html
2 \6 X5 [3 F5 \9 z这个更简单些

原帖由 kkkkkyyyyy 于 2008-11-27 23:01 发表 ! U4 U2 `( |& W! F: @) F2 P9 _
http://www.treo8.com/bbs/thread-100567-1-1.html! x8 S/ A6 t# @; y
这个更简单些

$ t" t+ \% }: a3 h2 _  {
% J; o+ K/ D3 O楼上的方案要好些