加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何修改掉neolaunch跳出的信息栏

请问下如何将neolaunch913版弹出的这个界面修改掉?
! C) b4 \1 R+ I0 q# l7 t如何将keyguardtime跳出的这个消息栏修改掉?
20081110_8a6df6731b8e1fe69c7cX7KPkA5KmInI.bmp
20081110_d5e39f955be7139a36felyXij7RzKgcD.bmp

难道913这个版本用的很好吗?没有不稳定的情况??
+ ?% j+ j& l# c6 `看了一下作者的源码,感觉太多垃圾代码了……

基本稳定吧,老妖有修改板的么

原帖由 leoob 于 2008-11-30 21:10 发表 6 i" M$ j6 M) \7 X. h; D
基本稳定吧,老妖有修改板的么
! ]- p) R! z( i/ h  c
我没有修改,不过FC修改了几次,我发一个吧; p  S% n! s. V% x1 n9 n% s: @

1 h, s4 \  s, n& i" s' g[ 本帖最后由 死老妖 于 2008-11-30 21:24 编辑 ]

NeoLauncher_FC.prc

67.92 KB, 阅读权限: 16, 下载次数: 45

:)1 谢拉,具体修改了啥知道不

原帖由 死老妖 于 2008-11-30 21:18 发表
, k4 |6 O# W7 D7 w( K1 c& K, h) i* E: {7 e8 }& u" W
我没有修改,不过FC修改了几次,我发一个吧
/ c* j! f  ]4 w6 T/ S

T1 v* M/ w  H+ j7 }: c
9 B. F% M$ P6 T/ P这个和0913版有什么区别?

回复 6楼 peter8310 的帖子

基于911版修改,913版的问题比较多,稳定性上大大不如911版2 y% N; d9 T1 N9 e
911FC版主要在源代码上直接修改,增加了壁纸全屏功能,少许优化了代码

老妖,我权限不够,怎么下载啊?

我的权限也不够哦

下来试试,呵呵

权限设置太高了·~~~~

原帖由 hanchn 于 2009-2-24 17:50 发表
# _; W9 Y" S: Q权限设置太高了·~~~~
: k4 g# H* n+ [& ^' m! @3 ^5 {
修改终极版已经发布,未设权限

顶一个   913确实不稳定  经常会重启