加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何在电话默认界面显示“任务”

如题,请问如何在电话默认界面显示“任务”?发现只能设置显示约会,有没有办法在不用其他软件的基础上显示任务?如果一定要软件,请大家推荐认为好的,谢谢!
1 H& ~+ v$ q* }1 b9 n9 J$ S( u1 P, {: B/ H2 V) l
顺便再问一下,前一段时间我装了个软件是每次打完电话会自动提示是否记便签,后来硬启不记得那个是什么软件,请问有没有哪位知道可能是什么软件或是设置可以起到这个功能?谢谢!7 H1 y) R& h% p8 [) Y
2 m' s# z  i' v
; u, e1 z& t: R
本人近日刚入手centro,感觉palm作手机真的是非常实用贴心,不过对一些设置尚不了解,请各位赐教,谢谢!3 b- V. v2 A3 O' k
0 g& q6 S, d: V" s6 R8 P

评分

KING -1 标题违犯版规

软件是每次打完电话会自动提示是否记便签:YourCall(是这个吧)

你可以把“任务”设置一个快捷键,也可以放到收藏夹里,不用软件的!

谢谢两位回答,我试了的确可行!$ F# X( l# Z5 e& P3 C9 r
% ^* c8 c- ?0 f" Y
关于接电话后显示便签的那个问题,我也找到一个方法:在callfilter里面的“完成电话”选项里面设置,次选项还可以设置来电联系人详细项目显示。