加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 遭遇680经典耳机问题!

移动定制机,买了才一个月多一点,用耳机不是很频繁,但昨晚当耳机突然拔除后,手机的喇叭不响了,期间用耳机捅了很多次才捅好,这个质量问题真是      耳机问题在保修范围内吗?' B$ P3 N" F( g' B$ e6 v, T
还有个小问题,平常在用键盘操作菜单时,喇叭会发出"茨茨"声,不知道各位有没有碰到过?

看如风的贴里面有关于这类问题!

如果在保修期内应该可以要求保修的,买行货就要享受服务。
" E. f0 }; I7 X0 v) A2 g
% F* ~6 I9 x0 |1 z$ K2 q1 q( T不过我的用耳机很久似乎也没出现问题,后来还是不放心买了蓝牙耳机。

现在行货也不知道去找谁保修了,服务电话都没了。* T; m$ z/ ^2 n& M2 S& e. P; |
我的也是行货,好在还没出现问题。

我的水货,按键时的声音跟lz的一样,感觉像是电流声。

电流声的解决办法:拨打一个电话(如:10086),然后挂断,电流声就不见了
$ j# D1 F* }& H在我的680上这么解决
4 n! u% ^$ i2 L6 ~别人的怎么样我就不知道了  M: s% h% p# ~5 K$ `% Q# K
还有:谁知到这种电流声产生的原因呀?

还好我已经改成3.5mm的了

楼上强人啊) ~3 n' i9 S2 S7 h
这个耳机插孔质量真让人

拨打客服中心热线8008200835,告诉客户你手机的问题,然后,按客户要求提供一些资料,会免费换机的。

晕倒,LS的自己去拨拨看

原帖由 dengbf 于 2008-11-28 16:17 发表 : D; ?' f8 P. H- X: X
拨打客服中心热线8008200835,告诉客户你手机的问题,然后,按客户要求提供一些资料,会免费换机的。
0 O% i( d" T4 E
电话早就没了。

我晕,以后要不我就不用耳机看视频了。~~

电流声我的有时候也是的,突然就有了,又突然消失了。

电流声的方法很好解决,你按一下拨号键就行了,耳机的问题我也碰到了,用了一次就碰到,以后再没有用过线的耳机

我的也是这样 :)

电流声我都是关机再开解决

一天没看,回复的人还挺多 , L" b8 ~& E' C! N
还没有跟email联系过客服,估计这种偶尔出现的问题,他们是不会解决的。现在连中国区的客服热线都撤了,看来是不想在中国混了

嗯,palm的系统太小众,移动踢飞,自然就闪了,主攻欧美去了

我也遇到过一次,不断的插拔N次,直到好

很经典的问题。坛子里有人给小胖配了个牙签,还能够把牙签放在机器里便宜携带。很经典的回答,哈哈

原帖由 mandybubble 于 2008-12-3 15:43 发表
0 k4 X% p" m5 P2 s. I4 k1 y很经典的问题。坛子里有人给小胖配了个牙签,还能够把牙签放在机器里便宜携带。很经典的回答,哈哈
4 s4 l, {/ |6 L. v# }8 _
3 X% h) Y- F+ H( X- Y0 i
恩,那哥们很牛逼

据说palm裁员,中国区的都要撤了,以后也就没什么保修电话可打了。

今天在办公室又遇到这个耳机问题,身边没牙签,还好有个灌打印机墨盒的小锥子,插两下又好了
* f: i$ C8 n; G" f但是我之前几天都没用耳机啊,怎么突然就不行了,期间接了个电话才发现这个问题的

MD我的新机器也是,没用耳机啊,也突然挂掉了,上哪儿找牙签儿啊,幸好身边有瑞士军刀,那个塑料牙签儿查到里面一通搅,噼里啪啦以后,好了,晕倒!