加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 原来色鱼气量这小。

也就是说了个不习惯而已。回复了那么多......

评分

寂夜清风 + 5 能说出来就值得表扬

头像被屏蔽
头像被屏蔽

色鱼气量小

那要赶紧跟近,在哪里在哪里,楼主给出链接我顶你:1
我们给出来的方案你们只看外观,只用简单带的那些功能,永远玩不转treo,玩了一段时间以后,总要在新的方面有所突破,以前玩界面,那界面总不能玩一年,总要玩一段时间以后在美化界面的情况下学会更简化操作,磨合软件,磨合软件成熟以后,怎么样提高工作效率等等,这些都是要考虑的,有时候我们成为习惯的未必就是对的,也未必就是最佳的方案,针对这些进步,我们总是要思索很多东西,所以我建议你可以考虑一下是不是深入的去了解一下软件包可以带给你什么,而不是简单的一句评价就否定了别人长时间一类的一种工作内容和结果。这是对别人的不尊重,而且会导致对其他可能还有兴趣而还没有上手的朋友一种信心上的打击,其实碰到自己不会用或者是拿不准的完全可以以一个学生的姿态去求教,如果觉得自己有新的看法,或者是更好的一种建议,那么直接提出来,我们不是听不进去意见,只是希望大家在互相尊重互相促进的环境下共同进步,我和清风只是玩的早,玩的多,所以比他们走的快,尽量来帮大家,但是大家总是依赖的话,那么其实只会延缓你进步的速度和步伐。
好像明白楼主说的是哪个“叻”:1

建议还是不要出软件包一类的东西了,自己想用什么软件都搜得着,要不都懒“叻”,甚至容易出力不讨好:1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:10 发表
好像明白楼主说的是哪个“叻”:1

建议还是不要出软件包一类的东西了,自己想用什么软件都搜得着,要不都懒“叻”,甚至容易出力不讨好:1
FT,臭小,表学偶说话叻。。。T飞你。。。
头像被屏蔽
偶很厚道的
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:16 发表
偶很厚道的
男的还是女的?老实承认。。。 过几天正好要去TY,哈哈。。到了那地方,你小子死定叻。。
真的假的,来太原干什么,我代表人民一定要活捉住你这条色鱼
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:21 发表
真的假的,来太原干什么,我代表人民一定要活捉住你这条色鱼
参加投标。 到时候记着在迎泽大道和柳巷招待我。
那叫迎泽大街

你来投什么的标啊?
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:26 发表
那叫迎泽大街

你来投什么的标啊?
电力方面的。
我以为是色方面的叻:1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:34 发表
我以为是色方面的叻:1
山西又没有什么美女,所以我去色也不用去太原吧。。
还是有几个叻……
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:36 发表
还是有几个叻……
:)1 你们学校有嘛?到了可以一起叫出来喝酒嘛。。。酒吧什么的太原似乎也不是很贵吧。。
头像被屏蔽
原帖由 hihihihi2 于 2007-3-28 01:37 发表

老同志郑重推荐:吃住在江南大饭店(四部),位于柳巷街口,单间290元,免早餐,正餐丰俭由己。
这个看情况在说吧。。说不定住朋友家中。。
原帖由 tracey716 于 2007-3-28 01:37 发表
:)1 你们学校有嘛?到了可以一起叫出来喝酒嘛。。。酒吧什么的太原似乎也不是很贵吧。。

有是一定有,不过我要是认识就肯定不会介绍给你叻:1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:40 发表

有是一定有,不过我要是认识就肯定不会介绍给你叻:1
那还说个屁屁吖。。。。几个傻男人喝酒是最呆滞的。。不过话说回来,如果酒吧里面MM多的话,可以临时到里面找几个一起喝酒。
呵呵.你们这样版聊..楼主肯定郁闷...

适合水区
用支付宝求购那几个字样有些模糊,没有其他logo叻嘛、
原帖由 tracey716 于 2007-3-28 01:41 发表
那还说个屁屁吖。。。。几个傻男人喝酒是最呆滞的。。不过话说回来,如果酒吧里面MM多的话,可以临时到里面找几个一起喝酒。

那你要请客叻,偶穷学生木有米,酒吧MM也不会来叻……:1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:45 发表

那你要请客叻,偶穷学生木有米,酒吧MM也不会来叻……:1
不就是喝点酒而已,你负责叫MM,我负责买酒。。。
清风老大也来叻,一起叻:1
原帖由 tracey716 于 2007-3-28 01:47 发表
不就是喝点酒而已,你负责叫MM,我负责买酒。。。

喝酒容易误事叻,小心中不上标叻…………:1

要是叫得上MM自己就享用叻,轮不上你叻:1
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:47 发表
清风老大也来叻,一起叻:1
他才没空,他基本上事情很忙的。
原帖由 ursace 于 2007-3-28 01:48 发表

喝酒容易误事叻,小心中不上标叻…………:1

要是叫得上MM自己就享用叻,轮不上你叻:1
多叫几个,你自己有没有那么多屁事儿,可以要这么多。。
还几个,有半个就够我偷笑的叻
很多重复的问题是谁谁都没耐心再回答了,还是多看贴,多想想,多动手,别有点问题就发问!不过还是很佩服清风的耐心了!
偶也要喝花酒!
叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻

喝花酒叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻叻

:1 :1 :1 :1
原帖由 tracey716 于 2007-3-28 01:07 发表
我们给出来的方案你们只看外观,只用简单带的那些功能,永远玩不转treo,玩了一段时间以后,总要在新的方面有所突破,以前玩界面,那界面总不能玩一年,总要玩一段时间以后在美化界面的情况下学会更简化操作,磨 ...

确实大实话:)
等待色鱼空了,给俺们后进写个心得篇.
胖的过程比胖的结果重要的多了.
先支持下.
哎,喝花酒是男的都喜欢.只要机会对等女生也喜欢:)
楼上的是mm?
色鱼是有些小脾气...叻,应该叫做“个性突出”:1
不过办事还是蛮地道叻,坛子的中坚力量,少不得叻:1
我靠,这个帖子跑题了,楼上的咸鱼和usrace要注意了,不要误导群众嘛,毕竟你们还是在我的版区发帖哦
T飞楼上的小鸡鸡。。。。