加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南濮阳出85新treo 680一个 850块!!!

出外观85新的treo680智能手机一部,去年8月份购于广州飞鸿移动,刚过保修期, 包装盒不
见了,光盘数据线耳机充电器购机单据均有,一个原装电,硅胶套一个,导航键有掉漆,其他地方保护良好,机子看起来有点旧,主要是我平时不注意保护,经常装在裤袋里面,后来才发现这样磨损很厉害。

使用上没有质量问题。整机保守85新,现850块出。联系qq120232755,手机13782511092

680的强大功能我就不介绍了,只是现在玩机的时间很少,拿手机只是打电话了,而且我现在已经有4,5个手机了,680比较大,携带不方便,所以转
让这个,说实话,这是部非常好用的机子。

广州的话可以面交,但是我最近在河南出差,回广州要等一段时间,或者走支付宝。

在郑州或者河南新乡的也可以换机,不过要等周末。

顶你一下,顺便搭车求购一个二手的680,价格不要超过700,成色能对的起这个价位就行,只接受北京当面交易。欢迎有意的兄弟PM我。

PS:楼主,不好意思阿,我的积分不够,所以搭你的车了。

你不是在濮阳吗,毕业后那就是我工作的地方了,哎……楼主能否小介绍一下,不胜感谢

这里还是不错的,可是没人认识palm,我试过去手机档口卖我的机子,老板居然一脸迷茫:这是什么机子啊,不敢要

回复 地板4# scutfox 的帖子

谢谢了,我们班一个同学说的的650是山寨机,拿到手里半天没有进入桌面,哈哈……palm什么时候再能雄起啊。

我这个帖子沉的真是快啊

帮忙顶一个,价格有点贵

700元(包邮)上海
LZ如果可以接受请发消息通知我,13681658213 金先生。
谢谢!