加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人对新手发文有看法可是新手上路太不容易了

有人对新手发文有看法! |9 H! k$ }1 ?( A* l
实事求是的讲 要感谢有这个资源可以来挖
5 X; ~( u0 U7 Z% a" m( P' J但是这个过程太艰难了
# M% O# w3 @' O! Z+ ?1 a由于这里的搜索功能和结果实在不敢恭维,不知道自己要找什么、或者不知道他具体叫什么名字、又或者只知道中文不知道英文等等等等,,,,所以只能在上千封这个那个帖子里闭着眼睛碰运气,不过运气还真好, }% ~+ S! x, l1 d3 @# D- H6 N
让我找到了这个集合贴:750集合贴
0 M6 ~/ l# k; [* c# _$ w, whttp://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html
2 O& D" z& A- ^' p人坏坏 实在是感谢你了1 ]' y* a* v3 o  G$ W

$ O! r  w& w' N4 Z, R. v不过高兴的还是太早——我举个例子来说6 t7 L8 U1 O* \: S
看了里面的这一篇:
/ w: o+ |  i4 ]& ?' e1.html  谢谢K版
* M, b1 R7 T0 N$ I) G* H; R/ x, I1 ?4 `+ {" C) T. Q" e4 d) A9 ^  u/ E, T
( r# G) n9 ^1 e" M' s1 z% q$ {4 j6 D接着是怎么去安装软件了:http://www.treo8.com/bbs/thread-42759-1-1.html  图解PPC软件安装详细方法(谢谢xtzhb的分享)+ D, d- j0 k0 i; C3 ~. V
) R) E, \5 q2 j
有介绍cab\exe\绿色版等等
1 \1 ?5 w9 E: `7 m- @" e结果下载下的软件格式都什么java\jar\rar\.attach\.gz\.exe等等等等,根本没有这个教程里介绍的格式,按着教程的方法装根本行不通,不过有的在手机里能直接用,但没有安装后的快捷方式,,,不知其所以然
% v+ K+ e8 x7 t& u, w对于我这外行人实在是搞不懂
# {0 p& h8 b" o3 L1 n. |& x看来我原来是小瞧人民教师这个职业了
- Q5 A0 A0 N6 `, p2 s% H$ s3 U, o) h6 ^4 K

顶你!!
6 y9 E9 {" j. I. f
9 P* P/ z0 z- A* m1 i另外,这个论坛的搜索功能怎么还没有开放啊,而是连接到外部的搜索引擎?* ~3 V! {* j6 B! X* a

" V6 v, G4 i5 e3 o% ?# N0 r/ SDiscuz!6.1的论坛程序,我自己都在架服务器用这个程序配合mysql搞论坛啊,虽然人数可能没有这里那么多,可是开放这个功能也不会太耗资源啊。如果真怕被大量访问造成攻击,可以设定每个用户每次搜索的时间间隔长一点啊。

这个你可能误会了,登陆以后用户名旁边的搜索,就是站内的搜索

我火星了

很多文件下载后是需要自己改一下后缀名的,能直接使用的都是绿色软件,需要自己建立快捷方式。楼主还是多看看帖子吧

很多都在置顶的 自己看了基本明白了

下载中心的资源很难下载了,只有跟在帖子后边的文件下载正常

回坏坏版主,每次下来的软件我都看安装说明的,可是   外行人看行话是看不懂的啊,也改过后缀而且各式各样的都试着改过,结果越来越蒙,难道我真的这么笨啊 5 _' {! ^8 s+ M  E: `

; h* R/ W: \0 U5 r; ?$ N/ D0 a( w8 o
好不容易找到了二手笑道的装机宝典,可是他说的rom是17的,我也不知道自己的原来是什么版本,看了下手机显示202.。。的  也不知道能用不% I  ]2 F- J8 j8 Y9 s8 y1 u
不过现在机子是很稳定的 ,我就安稳点的好,打打电话+pda 用也就知足了,,
# N1 M9 a: b3 G* \. D, p  W* Z8 r* s1 ]9 y, \2 R5 I6 C
不过这手机电池好像不太够用,一天都够呛
( b* k! L! D4 Q( O/ X% ]可能我电话多,1天将近2小时的电话* G5 B3 b. k) l8 v) [

. L9 T) c( T  h( A[ 本帖最后由 tacg777 于 2008-11-30 18:56 编辑 ]