加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GPRS问题

各位专家帮帮忙,我自己的750是支持EDGE的,也就是GPRS的一种《屏幕上方显示E字》。为什么我代朋友去买了两个750,而他们的却不支持EDGE网络呀《屏幕上方却显示G字》。买的时候没注意。害我被他们怪了。希望各位教我怎么办呀。,真的谢谢了

显示G不代表不用EDGE的,你去下载一个东西看看,如果有20KB(不是Kb)以上的速度,就说明你在EDGE网上。GPRS只有几KB左右的速度。

刷一下GSM,1.54以上的版本就显示了

楼主所说的刷一下GSM是怎么刷呀

和刷rom的方法一样,只要替换一下rom文件就好了。 如果你找不到GSM下载,就先刷下小刀的18125宋体雅黑自由切换版。 这个rom中包含GSM版本的,版本号是:1.54.27.0
3 q* b( b" {3 l& C; k1 W' ?. r我是昨天帮朋友刷机后发现小刀的这个版本里包含GSM的,帮朋友刷机前的版本是1.16,刷完就变成1.54.27了。

补充下,帮朋友刷之前他的手机显示的是G,刷完后显示E了。  你搞好了告诉我一下!:)1

那我还是算了。,别人的机子我不敢刷。还是让他们用用算了。刷坏了我就完蛋了。不过我还是谢谢你了。真的感谢

刷机只要你按照置顶贴子步骤来 不会出问题的。

不显示也没关系 在支持edge的地方自动用edge的

显示E或G都是取决于你现在使用的移动电话所在地是否支持EDGE,如果你现在的所在地根本没有开通E网,手机还是显示:G
( a3 k  M3 g* A6 x& [( P还有一点,我当时买手机时操作系统是英文的WM5.0,虽然我的所在地已经有EDGE网络,但手机还是只能显示G网,直到后来开始刷了小刀的17746以后才开始会显示E网。你看看你朋友的手机版本应该不会落后到还是WM5.0的系统吧。

回复 10楼 yuguo4 的帖子

那倒不是.是6.1系统.但是1.13版的

我的也是1.13的,显示G;后面我刷了小刀的C5还是显示G;又刷星月的924,还是显示G;再刷官方2.25-ATI,后刷931,现在显示E。

刷一个ROM就好了,但是要小心不要刷成砖头哦。