加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天入手白色港版Centro

鉴于之前的680已经无法修复, 以及考虑到Centro的电池和重量等优点, 今天于远望华仔处入手白色港版, 已经在Palm网站注册. 简单拍了几个图片...: k+ O3 X  F; |( ]' w- r5 D2 O

, v1 Q* I, r+ h. |不得不提一下键盘. Centro的键盘是我主要的顾虑. 今天试用了一下, 虽然确实小了一些, 出错的几率稍微高写, 但层次清晰, 在手机减小了尺寸的同时, 牺牲的些许手感, 可以接受. 只是, 指甲一定不能留长, 要比680时留的还短才行.  回来后领导鄙视我买了个女生的手机, 呵呵...
" ]$ d* u0 x% T9 V, O1 C
/ |0 [% J) A) w[ 本帖最后由 hsbc_088 于 2008-11-29 23:48 编辑 ]

外包装盒...

外包装盒...

附带的文档...

附带的文档...

Centro近照 :)

Centro近照  :)

附件大全

附件大全

SAR值的说明... 感觉680辐射还是大了些, 希望Centro好些...

SAR值的说明... 感觉680辐射还是大了些, 希望Centro好些...

沙发,终于强到一个了,我也想入手个,只是不大分不清目前这些版本区别方式,,还望有人介绍个..

楼主的机器哪里入手的,感觉如何,介绍下入手地方啊:)1

就是咱们论坛的华仔啊. 在远望数码城他们铺面买的...

白色的细腻了,还是加个套吧2 H/ d$ d6 F7 }+ z1 b% P
对了,lz是如何在palm注册的,很长时间都忘了

加套更漂亮

原帖由 video 于 2008-11-30 12:08 发表 1 w. R# [0 g8 n3 ^
白色的细腻了,还是加个套吧) h# R. v2 B3 {" [' W
对了,lz是如何在palm注册的,很长时间都忘了

1 u* z$ J. z  @1 b0 g6 h1 J2 b在register.palm.com
! K4 `! Y( z8 h0 O' @# @2 X% B7 d( K* \' a& E
老实说, 软件安装光盘和说明书中都没看到注册的指引. 胡猜了一个网址注册的. 看起来没错. 注册后还发了一个邮件给我确认以及后续的支持方法

哈哈,我今天入手白色Centro了,亚太版的

原帖由 hsbc_088 于 2008-11-30 00:41 发表 3 h: M6 S7 M8 N2 r- A* q
就是咱们论坛的华仔啊. 在远望数码城他们铺面买的...

- d3 D7 ?- T& ?! |# p& v7 I: Z
; n# G4 H  P2 \2 E1 f他有淘宝店吗?

回复 9楼 xudesheng 的帖子

华仔实体在 e世界c2100,淘宝店,你搜索一下吧,价格 最便宜的那个北京的就是他了,我也在他那买的

也想收一个玩.就不知道键盘和650相比差别大么.主要是手感.' K0 |6 |+ e  l" ?" \$ y
6 L0 A& k+ r( D2 E5 b1 i1 Q
还想问问屏幕和650差不多么?

我手上的港行屏幕偏红, 用Wx710 的话讲是颜色偏暖. 呵呵
* n, e" o$ P; u+ g! `2 X) f8 d# j/ _$ a. w" Y
键盘虽小, 但体积也变小了, 还是可以接受的...

我今天也收到小孟的白色港行centro了,正在把玩中,很爽很强大!

握手,俺也是华仔处入的,不过今天发现有1250的澳版行货了  加解锁费也不过1370的样子

最近入手澳洲版的

澳洲版的和港行的有什么区别?

澳洲版的和港行的有什么区别?