加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手有个搞不定的铃声设定问题请教--以解决

本人新手啊 ,刚入手的750,用了2天想吧铃声改一下,也看了相关帖子,可就是不成功,请教高手指教
( ]0 ?; ]  x+ S* Z. y# r1 G8 L情况如下: R+ g' S3 _9 L6 i1 {
在开始-设置-声音和提醒-通知-电话、来电\未知来电   里设置,可以看到自己已经添加的铃声,试听也是可以的。' z4 Z& k$ ^1 {! `8 ]6 }
  (铃声已经添加到 windows-rings 下面了)。可是打自己电话铃声还是原来的。回去看界面已经显示改好了铃声,而且换其它任何铃声都是同样的效果,不知道是哪一步出了问题
+ y" i% P3 B3 f6 e# B9 |
& y5 M$ i8 F- c8 C* |[ 本帖最后由 tacg777 于 2008-11-30 20:36 编辑 ]

电话铃声的设置:
' |* F# c. j/ A" V( K2 C方法一:$ z" }0 N) B0 ]0 E+ f4 v( H

/ q; n9 C+ K7 k& a7 s% ?7 T开始--设置--声音和提醒+ h3 g( {) _5 o, `
3 N8 @! q1 k9 J& _' Z

. Y/ e# a4 r. a- J在声音选项卡里可以为不同的时间设置是否启动声音
1 Z4 n6 R' F6 @3 w. c, I% O: d: \& J3 V7 {7 ~
$ @) {# ?% |; F; D3 N

( }( w2 H4 A  Q* a- E1 J在通知选项卡里即可为不同类型的来电设置声音
( K$ i4 Q: w- O/ R2 {+ `7 U2 c/ l
5 ?- K/ b3 C4 |, \$ G3 }. G  e: {3 M* Q+ |* t

3 K$ ^+ e6 p/ u2 W$ X% h
/ N# R+ ~, ~' W$ {( `  L方法二:& ~4 @2 J  a( c, c' c* j5 C
待机界面点击网络状态图标: j# }0 Q" E- n
# `# Q5 r6 P* L1 @
/ Q% ]7 y' r# L; V6 G
点击设置8 Q+ }+ s; m  k: \/ ^

' V4 k5 ^5 j$ R+ I! z5 P' y' I6 L0 d$ G. `# y
; ]6 K7 O, E& o0 M1 n$ K  w+ U9 y% }
点击设置来电铃声,将会调用控制台声音和提醒程序,按需设置即可
0 D/ ]/ d7 V. k' ~& I, ?0 J, ^: X
) p, v; @2 _) @! o% H. k
+ C& ^# n$ J- H4 y- L2 {3 j
tips:来电铃声的存放路径:将铃声文件放在windows/rings下,在通知选项卡中即可调用

电话铃声的设置:
7 j1 A: `* p: @" u+ K; q! U开始--设置--声音和提醒--管理--菜单--添加(自己找到要添加的铃声)--OK退出--通知--慢慢的设置你的铃声吧。8 t, q5 F' k' g
建议以后有问题可以先用论坛右上角的搜索栏搜索一下关键词:比如:铃声设置

是的问题就在这里,我找到关于铃声设置的帖子了,添加了铃声,也按照步骤做了,和楼上的说的一样,可结果是没有变化的,铃声依旧

设置漫游铃声看看

啊  老龙自在沙滩做,一句话提醒梦中人啊    
* K* }% K4 m3 T8 N好像我的手机上面有个  △   的 符号呢,
6 U0 L) f3 @% _4 g: E6 b可我的卡是上海本地卡啊 . |+ y$ k0 B6 K7 R, t/ Z

( z8 H; b5 ]% n) R; A8 r% DO(∩_∩)O哈哈~   好了好了,这回成功了 ) O$ @/ e# v0 X; A# X; x

; `' Y! f7 m7 H; {8 }+ t4 x可是为什么是漫游呢,资费也是本地通话啊

啊  老龙自在沙滩坐,一句话提醒梦中人啊    
6 U" b4 e  R- C* H6 Z0 e好像我的手机上面有个  △   的 符号呢,/ ^5 W, n7 c5 Q$ o( W7 Q* _
可我的卡是上海本地卡啊 # Q4 |1 B. f6 \3 f: `7 s! v& t
. D* y" s# N/ v% f; b
O(∩_∩)O哈哈~   好了好了,这回成功了
1 n1 Y5 m  l1 Y% B
6 k8 s3 k$ b( M6 d* J, S可是为什么是漫游呢,资费也是本地通话啊

那是因为750不能识别的你的手机号

哥们,我前几天和你问题一样,新手都是这样的,还要多上论坛呀

哥们,我前几天和你问题一样,新手都是这样的,还要多上论坛呀

一样  一样  一样啊

设为漫游就可以用mp3铃声了
$ r0 g. u# n7 M9 T强烈鄙视奔迈手机