加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 是什么软件导致CENTRO一直处于REM SLEEP状态?

是什么软件导致CENTRO一直处于REM SLEEP状态?
" E; i5 O. U" V7 a$ J9 I. Y4 _2 c! J  R* D
) A* ?# k  ~- L4 r
今天上午起床发现CENTRO的电量从睡前的84%掉到35%。调用POWER HERO发现机器休眠一直是REM SLEEP。我想这就是掉电快的原因吧。奇怪的是我查了老帖,发现我没有安装TREO BATTERY啊,难道还有其他软件会设置为REM SLEEP状态?或者是POWER HERO自己…………?
# d* x9 _! D) t) i- k- N, U$ r3 @) p" W" @# m
求教……

我今天也遇到这个问题了   重启N次了  也不能睡眠···

应该是个bug,我在没有装任何其他软件的情况下,用treo battery测试,依旧有这样的问题.

我的centro  也是楼上的现象。* O2 _4 a1 f- c* \) R% F* ^
但是,把电话关闭,就不会了。) |5 T: o5 a" O$ s  F
难道和电话方面的软件有冲突?