加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 和老婆情侣了,开贴纪念

话还得从头说起。老婆国外学习回来之后还继续用着老早的3100,她倒觉得没啥,我提过两次给她换个手机,她觉得换手机没意思(说是浪费钱,多贤惠的媳妇儿>_<),就算了。这两天给个朋友看到,说“哟~还在用这手机”(言下之意你们咋了,是不是有困难了)想想也是,外面走动多了,有时候手机和衣服一样,也不能太差了(人在江湖,身不由己啊)+ I6 m% y( _0 x
5 c+ T, N8 x2 M# ]2 B9 V9 z2 `
回头咱们就上街了,到丈母娘家的路上兜了大概3-4家店,期间老婆的目标从索爱到MOTO,又到诺基亚,本来几个朋友的老婆都用上了E71,觉得也还行,但是咱家媳妇儿属于那种娇小滴,相当排斥E71,而且嫌贵了,连咱省个车上的GPS都给她否决了(她说GARMIN美国便宜着呢,三天俩头来个朋友不就能带个了么,E71的屏幕那么小,开车看着多危险啊~这个倒是大实话),一路无语出了手机城。5 {. t2 ]2 B3 O0 G4 r: ]  j

: }- W/ L5 w+ _5 M: I' A* y6 K) Q上了公交车,她问我,你那机子现在啥价格,我说大概2000不到吧,也就是个1800-1900。她沉吟一会儿说,不如搞个一样的好了@_@,我说好啊,整个黑色的,咱俩换换,我不用整天给人盯着说白色不够man了。没想到老婆这回急了,凭啥每次都给我用你淘汰的,非给我用新的不可,等旧了再换过来,Orz......1 D* B3 Y/ s, k5 c# a1 m

& ~7 q1 g6 L* R( h就这么着,上taobao一看,居然现在才1700,我的心在淌血啊,老早刚刚上市咱买了2700的价格(当然现在还得掏1700大洋也很肉痛~Zzzz): n8 Q$ I: j0 ~. w; e& h- P
! ^- y# _1 m9 S& Z' p
不过怎么说,现在也是情侣了不是?开贴纪念一下

评分

angeltommy + 10 偶一早就情侣机了。同贺。。
zhuwenjun + 5 期望后续
KING + 10 好的心情一起分享

和老婆情侣了,开贴纪念

来张情侣照

写的不错,等待LZ上真人情侣PP

期待情侣PP中,呵呵

自己gf 吗?呵呵 别心疼了。centreo和650比优点是 社么除了身材。

羡慕小两口啊

原帖由 zhuwenjun 于 2008-12-1 11:46 发表
7 i# }* l0 I) X自己gf 吗?呵呵 别心疼了。centreo和650比优点是 社么除了身材。

% {7 n/ ]: H) c) |3 n5 Q& v
, i9 m& C2 V" I2 |3 ~( A已经是gf升级版了 % o7 O3 c/ j- r) C9 o

/ V* |2 R( [4 _4 W. [一路从600-680-centro,650虽然没正式用过,但是身边同事用的确实不少,非说centro就身材好其他不好,那个也就是和680比较了,650睡死的还是不少的,现在看来,centro上的主要缺点就是屏幕太小,键盘太差,可是屏幕多数软件够大了,键盘习惯之后只要不是天天脱开电脑用centro写日记还是能接受的,虽然还是怀念treo6X0时代的独立按键,但是手机更重要的就是要身材怡人,不是么

我和我老公的才算真正的情侣版哦 情侣的东西不都是一个大些一个小些嘛
& ]3 m  L8 Z. ^. Z' b我老公的是680我的是centro+ x4 L! E0 U0 J2 f8 A" p' s
现在论坛里好像有好多情侣档了哦

楼主不要介意哦

情侣档…………………………………………3 T% w6 F5 v3 t5 s) \

. H8 {& e, d4 }% _8 e/ ^. ]1 a有意思

情侣档就上情侣PP吧

强烈要求要真人图

原帖由 longsame 于 2008-12-1 18:03 发表 & d7 H7 {0 U; y! T' T* F4 _: t
强烈要求要真人图
$ T+ a/ F5 J) K7 `

6 X3 s* \6 A% |' f强烈支持个,,要不,,来张..

centro的camera效果帮z72差不多吧??

楼主是最早的centro男,和我一样,2700
; W# @! {" A5 d. A0 `4月我就已经和老婆情侣了,不过当时还没有黑珍珠,现在我们经常拿错手机(以前她的贴了小标签,后来掉了,一直忘记再贴)。所以对楼主羡慕中。

期待情侣PP中,呵呵

期待情侣PP中,呵呵

650和centro也是情侣档哦

还是喜欢680的说。。。

我觉得650和centro才是真正的情侣档

500V与centro才是情侣档,连屁屁下面都不一样。

多和谐的小两口啊

期待情侣片片!

我这个也是情侣机,650和centro# u; ?' |/ q; K% A
http://www.treo8.com/bbs/thread-99563-1-1.html

继续问问题,绿豆版和灰豆版的区别是什么啊

一个个打击我) j% B$ ^% T6 i9 v# v9 i5 F0 s5 I+ m6 H
看来我也要搞个情侣才行了

同样期待真人情侣PP

呵呵,充满了青春的气息

狂热天线控,夫妻650的路过

楼主好福气

嘿嘿 我和我老婆也是情侣来着  她是蓝色 我是白色 不过我的小白前几天给我家古牧来了几口 屏幕弄坏 壳上多了几个牙齿印- - 买屏幕花了我330块。。

正在给老婆说服想楼主夫妇俩靠拢!

palm给人映像很深,方便耐用,现在价格也不贵。我们是680+centro也

几天不来发现都是热帖了,谢谢各位捧场~3 E4 a3 w  o, ^. Z+ ~4 U
* B0 u/ f% f) B. W
用下来说说感觉,黑色的欧版和白色的灰豆还是有点不一样的,同样是港行的rom,但是我机器上的东西直接刷给老婆,陷入重启循环,后来发现是《SANFORD热病》的破解程序不知道和什么发生了冲突,卸了之后就一切太平。反过来老婆机器上的NeoLauncher到我的机器上总是不能正常运转,每次小房子就退到系统自己的launcher
: ~( y) J) o  E# z+ K. P1 v/ J! [$ ^% y  c1 m  g1 i
看来情侣机的还不够彻底,要是两个欧版的机器,就不用这样用两台电脑交替同步,研究哪个软件是重启的罪魁祸首了......本来还指望老婆想用什么软件,就自己设好同步给她,现在看来是不行的了

大家希望看到情侣PP的要求暂时不能满足,老婆不让~

最近也想给我老婆弄一个centro,我自己用680,嘿嘿

! x4 Q9 e% G! g2 u  m; G* `: l
原来吧里已婚人士多的呀,好幸福。。

真不错啊

情侣档~赞美+ S( `% y* ^$ r& T  O5 V
过段时间我也来,centro给老婆,自己再弄个650

羡慕中,..

跟随了。今天给老婆买了只白色绿豆的centro,俺的是老650。算下来2只一共3000大米,平均值也不高。