加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问19202能否装微软雅黑字体呢?

刷了19202 final,但是发现字体很垃圾,自己想DIY下字体,能否安装呢,请问坛子里有没有高手指点下,多谢了,嘻嘻!!!

自己顶一下哈哈

19202自带雅黑字体,可选安装!另外说话请注意措词!

原帖由 酷酷 于 2008-12-1 10:10 发表 & x4 P% Q& @8 S# F5 y
19202自带雅黑字体,可选安装!另外说话请注意措词!

( [2 W! O4 \. p0 y- s3 W啊那个是雅黑阿,我的里面怎么没有呢,why?

extrom-yh

原帖由 酷酷 于 2008-12-1 12:31 发表 . |6 t% P) S& |% _& F
extrom-yh
8 ?# v( K3 ?4 q4 E8 f' t# R4 j+ q! b
我再弱弱的问一下,这个extrom是直接安装马还是要重新刷系统呢,多谢您指教,多谢

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ;highlight=%2Bicavx& m4 Y2 L# c5 m' |6 s# s
这个是19202的发布帖,说明介绍的很清楚了,下次刷机前请认真阅读说明!

原帖由 酷酷 于 2008-12-1 13:28 发表 : L/ w: Q8 V7 J3 M
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ;highlight=%2Bicavx: S+ P2 f8 R3 o3 ?9 x* e( z& i: ]
这个是19202的发布帖,说明介绍的很清楚了,下次刷机前请认真阅读说明!

4 o# b% {  w4 ?9 c  K' \这个我看了的,因为刷19202的时候没有sd卡,所以可能没刷上的缘故!
* p* k; {9 y9 B* h8 _2 x这样看来只有重新刷机了对吗???

没有SD,用不了extrom.不用重刷,配个sd,把extrom放进去使用就可以了.

看来楼主没有认真的在论坛里找东西,

多看看置顶帖子,多使用搜索栏+ W' l6 n3 W3 j* F
9 l5 [+ h; Z% k0 L; c多看看置顶帖子,多使用搜索栏+ W' l6 n3 W3 j* F