加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 查无的ROM,清风的软件包,运行飞信不能输入中文?

安装了JAVA ,安装了飞信,感觉还行,但是不能发中文,
! m  ?1 F. y6 w0 Y4 V掌易中调整了支持JAVA,热键为ALT ,这样在飞信中可以打的出来中文,但一打出来就会死机。
3 _; _3 \: v) B3 {; F& v
1 |# q" R7 p0 y' {. g" Y不知道兄弟们是用哪种方案解决的?
' t! d- |5 k# ?8 Q我的650现在没有手写输入法,是不是用手写可以解决问题呢? 多谢兄弟们。

把飞信用POWERRUN移到卡上运行试试,我这样用很稳定,重没因飞信重启过

本来就在卡上,现在的问题是输入中文会死机,而不是无来源的死机。。 . m3 ]1 s/ E: S6 [
机器上有掌易,也有梅花, 默认状态下用的是掌易吗?如何能调整成梅花呢! l8 i  A* I* f* W9 _
我现在的问题是在JAVA飞信中使用快结方式调出掌易,这时候出了一个输入框,输入文字并确定之后就死机了,有什么好办法解决》?

打字上不了屏。 何以解决? 换软件包?

我刚安装了680的飞信软件,可是进去以后,输入中文,就是搜狗能显示,但是在消息里面没有反应,输入数字等可以,谁能解决,谢谢!

我也想知道

恩,我也想知道

这问题我也是很想知道啊。呵呵。问题跟上面的差不多。能输入英文和数字,但是就是输不进中文。呵呵

中文输入法在JAVA下使用需要先设置激活