加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于字典安装的问题

我的手机是移动定制机,应觉得版本低,所以前两天把机子升级了(就是刷机,刷的是2.12-APR版,韧件:R01.92),但自从刷完机后,字典程序安装后,能看到程序文件,但是看不到字典图标,所以字典也无法应用,真是郁闷,我也安装了2.42和2.45版本的,2.42的也是无法应用,2.45的可以用,但是程序打开后,程序截面显示都是乱码,不知什么问题,请了解的给予解答,不胜感激。
; j: O* }, |( ]+ {; C  S" S
4 Z. z- Q! F& G8 T3 j. X谢谢各位,问题解决了,我现在安装应用的就是zdic用2.33版本,可能是安装版本太多太乱,导致无法使用字典,我把电脑里同步文件夹里打开一看,很多字典程序,我把这些程序都删掉,然后重新安装字典,OK了,就能使用了,写出来供大家参考。2 n% x5 R- r# u& |" C) H- h' _

9 W# g" q- q, g; V# O[ 本帖最后由 fenglin80 于 2008-12-1 15:34 编辑 ]

是zdic吗?8 A4 v6 j7 l% _3 e
我记得最新版本不需要装字库了啊

680用zdic用2.33+版本,lz试试。+ f" _, V7 E: l; ?$ M1 d+ }8 s; r
我就是用这个版本,没有任何问题