加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 帮忙看看里面有没有a-key

找人查了我号码,他也不清楚什么是a-key,就把所查到的发给我,大家帮我看下里面有没有a-key,谢谢!9 h, y& y) U! F  U" L' t. V5 ]
imsi:46003**********7 p# T9 W7 V& x- l+ f7 t
用户id:3744****. s- ?) G7 R) Y' a" ~
客户id:5930****
$ p& I/ L+ D' ?% P6 f/ t, t帐户id:5766****, e- C3 c5 H7 h+ I  b. e
898603573**********
  i6 c- j8 e) o  [+ s/ N+ Wuimid:8738****, h' ^& j& r: h, j6 a+ d9 l" `9 o
pin1:1***- w/ T( p9 a. D4 M' u6 i
pin2:9782****3 Y2 F! _: S5 R
puk1:7511****; B! v4 u; Z7 ^1 \; b* h, X
puk2:6192****

不懂这个,帮顶了

没,是英文字符

如果有16位数的,而且字母数字都有的,那就是AKEY!

没有

继续叫你朋友帮你查吧,呵呵,然后如何查到的要也一个报告出来汇报一下

没,uimid是esn,imsi可用,akey无

没有,AKEY是鉴权密码。。

数数位数,akey是16位的
9 J  j4 g( m5 v; \# I9 Y1 M" H898603573**********是19位吧,如果他是akey 的dec,算一下是hex是16位,也许是这个你可以谢谢呀! p9 Y8 K' H4 p  J3 F4 y# t1 @
还有lz是哪里人呢
* v5 Y) n7 ~; f( t
" U7 f# t, w5 E5 r# b4 q[ 本帖最后由 r_dov 于 2008-12-2 23:09 编辑 ]

89860开头那个是19位的吧?这个数据最大的可能是你的UIM卡背后的那一串号码,不是AKEY。; ~& B/ s) q  z
, p0 Z" B9 n+ [& t* I" K' o
uimid应该就是ESN。

akey找到了,我们这里要找地级市的网控部门要。6 @! \- @# X+ r; J& n& `# y* V& W
0 J$ k# D( M3 ]
但今天刚到手的755p二手机出问题了,快递到的时候开起来是正常的,下午有空的时候仔细用发现按键有问题,按键不能用,只有在屏幕灯灭的时候红色、电话、小房子几个按键可以用,但按一次屏幕灯亮后这几个按键也不能用了,而其它按键始终不能用。) ^1 K9 y$ x1 o
4 n& k/ a' Z, C9 W# d% D9 {: J
想硬启结果只到access powered就不能继续了。/ C) B, M/ Z( o
( t; Z( g4 U1 h2 f3 H- O0 t# U+ h
谁能帮助我?谢谢!