加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有几个问题。。系统的闹钟,音量,梅花输入法等问题

刷了20931的ROM7 _& d9 n4 J/ w+ |2 y, j

/ ?& a' q$ F* R  |/ t/ ]$ l7 V/ Q1。不管从系统里把来电铃声音量怎么设置,真正来电话,短信时,声音都很小,但是一按侧面调节音量的键,声音接着大了
% T% \6 I* H5 |2 q- f. N) [! H" U  g8 C# Z$ P6 D6 p8 G
2。系统自带的闹钟,已经选上重复播放了,可是,到点的时候,只响一声: l9 M2 E6 f! j5 m8 h6 c' K

( k1 o4 z2 w6 b0 C( g$ A7 G" u3。梅花输入法,长按M输入逗号,按句号也是输入逗号,这是怎么回事啊?我装的最新空格选字,回车上英文修改版
" M; k' ^: \4 t, F9 w: J% S0 A" q$ y" Z/ E) ~
希望有知道解决办法的朋友帮帮忙,谢谢!

还有,做做客也没法用,飞信登不上去,SpbMobileShell2.1里今日的天气用cmwap也没法更新。。不知道net能不能更新。。是软件的事还是设置的事啊?

顶一个,我也是刷的20931,头天感觉声音还很大,这几天来电短信的声音就很小了。我试图修改注册表也不行。怎么改都是一样。请坛子里的高手来帮帮忙!

- e# \! L& I3 C  v2 W5 A0 d: O' z

还没刷这个版本了 等楼下知道的回答罗

问题2我也碰见了。我是20273。本来用的好好的,不知道哪天就成这样了。。。