加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小妹刚接触PalmOS,有个基础问题想求帮助!(谢谢~已解决)

小妹刚入手680~
4 e) g( W% V" X% m有些问题想请教~
2 k6 X% b3 N; g, w& T1 Q6 z8 c首先谢谢大家的帖子让我学到很多~
# t" i6 H! O! E0 Z$ B嘻嘻~% F/ m! e% W8 e2 C3 C2 q
1,电话簿里的姓名怎么按字母顺序排列?!!! -_-!!!2 z: {6 q: l3 i+ c# j! D6 E8 V2 q
2,要找”小明“的电话输入"X"没有反应~不能找到~
- O) Q+ s6 i' _3 ]4 s* ^3,找到”小,明“打开变成”明,小“
8 p1 G3 a8 S9 \8 [, `4 w4,”小,明“中间一定要有句号吗?
. P( q0 U: }; {3 B  X" t3 e9 _5 M希望发得到你的帮助~9 R" S& z4 k' m% n
韧件:R01.92" H( N) h$ D' @1 ^1 B3 m* z
软件:TREO680-2.12-APR8 q+ f/ Q! k/ x7 e; \* c) i; e1 U
( V8 b/ A/ {, o" e5 |/ U

没人理我没人理我~

1、要按字母排列,除非你把名字前面加个字母,比如“x小明”
- G2 }& V" M9 x7 n2、做了1自然搞定。
3 U( A, I7 M" [, ?3、把名字都输在姓氏那一栏,不要输名字那一栏。
# S% k# P) l- D- v/ y4、做了3自然搞定。
" B" u9 Z2 u) @3 e3 _# _0 Z建议装中文伴侣,问题迎刃而解。

原帖由 sarsno 于 2008-12-2 11:28 发表 % l9 K& S& N2 f1 P
1、要按字母排列,除非你把名字前面加个字母,比如“x小明”! f- w3 Z( x! F1 u1 P' t: y
2、做了1自然搞定。
  I; B, p3 Y: [. f" i7 n8 f3、把名字都输在姓氏那一栏,不要输名字那一栏。. h1 n) Z' Y" k, k+ N
4、做了3自然搞定。
/ v( T, D% x0 G# E建议装中文伴侣,问题迎刃而解。

) G. c8 |" H! z$ `1 \" T8 \
! C: q9 L2 L9 f7 Q; O, `0 n谢谢~~:)1
4 _% H. k7 j% c  E, t装了中文伴侣不用在“小明”前加"X"就能按“X”键找到小明啦?真的吗真的吗?
. f4 v; \6 S& ^3 l, c# ~, ~还要重新编辑电话本~

:mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad

我就是在姓写XM,名里写小明,这样查找起来相当方便,而且比用其他软件稳定,建议楼主可以在desktop上改电话簿,这样效率会高点

用中文伴侣可以解决楼主的问题,例如姓名是王小明,只要输入wxm即可找到,可以直接拨打或发短信。2 M! f/ O8 ~" v3 X
大家要积极支持新人,繁荣Palm一族啊!

中文伴侣很好用,3楼的答案就很好。用palm的女性多吗?

不用中文伴侣,直接在每个人名字前面加上拼音第一个字母的缩写。很容易做到的功能,没必要多装软件。
* N5 i$ a' V( {+ ]9 x, y5 i, W8 E比如小明,你就把名字改成“姓:XM,名:小明”一劳永逸的事情,只要做一次,晚上睡觉前每天改几个几天就完了

装个快速搜索联系人的软件就好~figeraddress

装中文伴侣,你好他也好。鉴定完毕!

谢谢你们的回答~
. d9 e; \- V4 W+ q  C对于我这样的入门者来说是帮助很大的~
! O8 y, |* o; Q$ @我先实验下中文伴侣~要是感觉有不稳定的就改名字吧~3 [7 c; x- e+ T/ y
以前一直用的WM~可惜丢了~ * o# {" E% G8 w* u2 F
小偷去死! ; G$ j; Y/ X/ z' s
第一次接触PalmOS~- T! T) |( E; b+ H9 L' {1 C) c
加紧补课~  p5 Z) T7 z# M: W8 a
嘿嘿~# E. V8 t% a! c% O; i
顺便问问desktop有中文的不?

回复 12楼 pulp_fiction 的帖子

有 本站下载
  w2 P% }. K# Y; t0 X% Ahttp://www.treo8.com/down/download/view-software-68.html

楼主真有图片那么漂亮吗

妹妹的帖子就是热,

我就知道这个标题会引来一群狼,果然如此。
& o+ d3 m  f; K! m3 f/ Y5 @$ @, }) d2 T

; v& O' H8 m' W MM我们私聊吧

卒子骚了。。。。。。。。
( R) ^5 {4 U! ]& [) a1 T(表给我扣分啊

其实呢,不用装中文伴侣,也不用改联系人首字
" R: I) ^7 {+ o9 f2 k不知道你用什么输入法,如果用掌易,可以开启那个java输入功能,然后就可以按中文检字了,不光可以检首字母哦

还是在姓名前加英文吧?

中文伴侣好像不能再短信状态里查找联系人,你试试。

原帖由 airbusa380 于 2008-12-4 09:04 发表
% r$ _" m/ h" r& E: z9 Y中文伴侣好像不能再短信状态里查找联系人,你试试。

) Y$ M2 I- G- Y4 e3 O. \* s% x$ U* i
怎么不可以在短信里找?不是有输入易插件吗?你试试看···在输入联系人的那一栏 先按“确定键”,就可以调出插件了

晕,俺也是刚看到标题进来的

狼多羊少呀

果然是热帖啊!看来楼主的问题解决啦,那俺特意进来顶楼主的头像

mm的问题来回答

照片里的是本人吗,漂亮的说,有什么问题可以qq我啊,绝对回答快,嘿嘿。

原帖由 assilzm 于 2008-12-2 17:28 发表 6 m  b/ x4 ^$ s7 t6 ~/ S; y/ B
有 本站下载! p4 Z4 O/ H; {& J5 W7 Q2 I1 h
http://www.treo8.com/down/download/view-software-68.html
+ ~. Z( P- Y- c
谢谢~

我一个同事mm曾经用过A925,靠也挺威风的,但是还没见到用650或680的mm。