加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750美版刚刷完Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS这个Rom摄像头没用啊!

750美版刚刷完Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS这个Rom摄像头没用啊!
3 _, A- P' |& _& X3 u
* X& v/ W( f3 y750美版刚刷完Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS这个Rom摄像头没用啊!, e+ [4 u& Y  j1 b9 }3 |: }  c
   上面是黑色的
" ^' l: ?- K4 W4 t9 f9 h    没有画面显示的··5 g# ?* q1 j) H7 e4 g
按下照相的上面就显示无法加载的
. Q$ A' o( i$ Y7 R" ?+ t4 r* S3 V呜·刚刚买的750·····' w) a' f! b0 s
  那位师傅大哥帮帮我啊··! x1 |, I: E  L( n, h
  在线等啊···1 S8 Q2 {% A- I7 X; `; p1 a! g4 k
  电邮cy6869@vip.qq.com

这是一开就黑屏的

这是一开就黑屏的

拍摄就无法加载的

拍摄就无法加载的

黑····

黑····

换个ROM看看,如果还是不行的话就换机吧

啊··我拿来时是好的 我就硬起下了 摄像头就不行了··

啊··我拿来时是好的 我就硬起下了 摄像头就不行了··! }( \  D* a5 x5 \! C. p: N

& k* {$ ~9 ?0 N) Y+ [( ]  V1 v   是不是想电脑样1 ^$ E0 v& i  c+ {$ ^: W
  摄像头驱动不对啊···
6 w& S, p6 ]. Y! `* A& [; B* }' w- Q
  我又换了
4 u# ?0 o' o, V7 |  6.1的系统的" A9 `  o, |. m7 c0 p
也不行的1 U7 K: Z  T# D  m0 s& ?. y
  大哥能不能推荐几ROM··3 x% k7 o+ u% j9 F; P1 z
   我都是卡刷系统··

刷个官方ROM看一下

小弟是刚刚玩这的,官方的在那下呢?能不能用卡刷呢?

小弟是刚刚玩这的,官方的在那下呢?能不能用卡刷呢?

看看这个帖吧,如果还是不行就找商家吧.2 y0 E$ K! S0 L& h) @2 y
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ght=%2B%BF%E1%BF%E1

18125这是好很久以前的rom了吧,,,最新版的都20多少了,,,

我刚刚刷回18125英文界面,稳定一些了。

估计摄像头排线送了,有能力拆机重新插一下

回复 9楼 xr555 的帖子

机子上有标的
0 g7 q* v. @/ h+ B- a. K# E( A! a 我有工具也不敢拆的+ V9 A4 d& E5 c
     标破了/ L$ A! N8 U+ K7 X
  JS就不保了···
( G* y" k* z! ]  e% Y+ A   后天有去那到JS拆的··

既然有保就去找JS吧% m. _1 `; H" F; Z' ]$ ]1 Y
祝顺利