加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 小弟最近想入手centro,想请教各位大虾都是从哪个网点买的,价格、质量如何?

本地水货奸商太多,所以想在淘宝上买,呵呵~~~

今天入手白色港行,郑州本地实体店,1590,店保全新机

排名不分先后
4 j" H& z/ P" ?6 I5 e$ h小孟,就在吹友吧的论坛可以找到,口碑很好' a4 r" ]3 e' C) i% m
小严,吹友吧论坛右上角的广告,我在那里买了三个palm了。

回复 楼主1# jensen.nju 的帖子

哥们  我在论坛里名声不大但是我的货  物美价廉  centro的机器都是保修一年6 R3 \  J" v5 u5 |' w
      白色 亚太  港行 我们都有大量现货   支持 支付宝建议

我刚在小孟那买了2个centro。一黑一白。

1600入手全新黑色

1620 白色亚太 送2G卡,跟老牛买的

原帖由 alleye 于 2008-12-5 21:55 发表
) ?$ f9 u. e" v, B" z  u* g! @1600入手全新黑色

7 @! Q  [, P$ f  n) D不知道你的是哪里入手的,可否告知一下

回复 沙发2# grouse 的帖子

哥们不忽悠人吧,郑州哪里买的?

原帖由 grouse 于 2008-12-3 00:54 发表 9 F8 O2 E2 m& ?4 ^2 M* \+ n) S* b
今天入手白色港行,郑州本地实体店,1590,店保全新机

" U4 ?1 d1 u, {* C; v  N' b50247508本人QQ加我聊聊,想入手centro