加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[玩家转售]广州 IBM T41 85成新 1899元 见面交易!

只支持广州本地交易!

IBM T41,基本配置:

cpu:迅驰1.6G

内存:1G=512+512

硬盘:不出,请自己购买,因为里面东西太多!不想转移了,现在100G的硬盘也就200块,我可以帮你买全新的!

屏幕:1024×768,14吋

独立显卡:ATI7500 32M,一般的游戏都没有问题!

有线网卡:1000M

ABG无线网卡,信号超强!

原装电源:1个

原装电池:还能用1个小时左右!

送07版原装联想电脑包一个!

送IBM小鼠标一个!

机器拆机加过内存条,其他都没有动过,是大陆行货机器!机器8成新,其实这个机器很耐旧的,感觉比较新!英文键盘,整机都没有问题,启动系统只需30妙,很快!

一般的学习娱乐足以胜任,需要的同学赶紧联系!

转让原因:想买新的笔记本IBM X200了。

不接大刀,小刀可以!爽快的同学可以多送点东西多便宜点!

另:再出一个tp-link 54m笔记本无线网卡,pci口的,99新,30元,欢迎咨询!

或者换同等价位的东东!

联系方式:
qq49111+7388(去掉+号)
最近比较忙,请主动联系我!

只支持广州本地交易!

广州的大侠快来!哈哈

汗。。。这东西降价真够快的。。
我04年买的是8K。。现在只要2K了。。。

楼上的兄弟,我当年也是高价入手,现在跳水了,大侠们快来!