加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680无法与桌面端同步的问题

最近重装了电脑,安上desktop之后,能够备份软件行事历什么的,但却无法同步通讯录,郁闷的要死。试了几个版本的desktop都不行。请问有没有人遇到过这情况,怎样解决的?

Palm Desktop里设置为用Outlook还是Palm Desktop同步?

设置成Palm Desktop同步。用过4.14E和6.2,都不能同步联系人。论坛里搜索说是要硬起,不过这样的话手机里的通讯录也就没有了。想解决了这个问题后开始刷ROM。% F8 ^7 k9 p  }/ ^* e, ^: A

" h: r2 i1 O7 j! L0 H$ a9 Y) t$ @我是个Palm老用户,从Vx开始就用了,通讯录一直在palm上,七八年时间积攒下来太多了。如果有把通讯录以其他格式取出来的办法也行,只要能保留。

我也遇到同样问题,在同步里把联系人关掉就正常,不关就死在那里等几个小时也不出来

刚才在TreoCentral找了一下,有人说可以用dbscan或者dbfixit修复一下,从网上找了一个dbfixit试了一下,scan或者fix都没有发现错误,但发现联系人里面有几条已删除记录,选择"Remove Deleted Rec's",然后“Easy Fix”一下,再同步就没有问题了。
$ r* N/ }/ X+ f' X附件是可以直接使用的DBFixit

DbFixIt-v1[1].1a_PalmOs--Cracked.rar

546.6 KB, 下载次数: 317

试试看。多谢啦

还是不行。
2 c* K% R/ _8 T" E/ A2 I% W" u! c我倒是也可以试着把通讯录传到原来的Zire72上,弄完了再发回来。不过这个问题始终不解决的话,也是个麻烦,将来通讯录不太保险了。

安全模式能够同步,我看看刷过ROM之后能不能正常同步。

使用备份软件把资料备份到卡上,硬启动后还是可以恢复资料的。

回复 9楼 650680 的帖子

这个我也知道,RSC Backup之类可以。不过能通过桌面同步就更好了,毕竟很多时候还在使用desktop或者outlook的某些功能。

看来不只是我一个人出现这个问题。我家里2台笔记本一台台式机全部装了Palm Desktop,均出现同步联系人失败,火大的不得了。我还认为我弱智呢,没想到原来不一定是。剩下的唯一可能是XP是GHOST安装的?下次换个正版的试下

感觉上似乎Palm改变了数据结构,在第一次同步的时候会挨个修改通讯录记录,因此比较慢。应该和系统什么的没有关系。1 T! E0 d% G0 f- y6 \
    我的问题已经解决了,方法比较土。我用以前的Z72,先把手机里的整个beam过去,然后Z72在desktop6.22上同步成功。在desktop上新建一个用户,把上面的备份联系人信息在desktop中拷贝过来,插上手机同步,成功找回。