加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个星期从650到680到750··一路哭来··

多普达575等我不小心把平弄破··. H: k8 A! H: l3 ~
  心一狠换个···2 n2 E2 q1 X4 _4 w" s$ I
     到手机市场看中一个650
6 I' J" U" p, a$ G8 E0 H3 r   便宜有好玩···
& E) c/ a6 r; o& U0 y先开始本来就是想换个全键盘的机子玩下的
4 a2 f' b0 `' `& d3 C   但机子键盘有问题" Q+ I$ m; T& S9 ~! e, O* N8 n& e/ C
  又没有好机子
2 e% w/ T3 b4 s: ^  我只好换680
( @/ Z- L3 ]6 |* [  加了三百的
$ V- z% V, h  {$ v  但用了几天680了2 `' d* `3 m& p) P; b* T+ {) [
  通话有问题
: g1 n- N9 n& l  人郁闷了···' J& D' c9 f8 ^1 u
   狂吵JS··
( r. @3 m7 F4 D3 B# r2 \& E$ J    JS没办法
  Z- t% u1 F, q$ k- x! |" U1 `0 _给我换了个750····# p& N9 S' j  Z8 ]' E
    750感觉( t( Z" B7 L. T. I
  质量就好点  x! \; t  e5 Z% Q2 n
但问题又来了···8 R' `, K( b) T
  刚刚买的时候
  i. h: n7 N' a) G2 c( r% @2 X$ g  摄像头是好的···
. r' C( ]0 k" u, D) g+ [4 G8 ^  但等我硬起下···, b+ V6 r" Z& @1 J. Z: m3 _! J/ |
  设想头就黑屏了···* B2 ]+ c+ O1 ^! D# @% K
  通宵刷了N个版本的4 f; M* _- m: z4 p, ^+ F/ W
  摄像头还是没用的······
! Z0 E1 k, L. o
- C! {0 g# p2 I& o# y# a/ ?      我哭上天···
( r3 e! n; A, T   我点子这底啊···········: L! M, S+ s5 s- P- `7 ^
650 到  680  到 750  ·····
3 a2 ~: |: p! r5 x    一路哭来······

黑

无法加载 黑红

无法加载 黑红

黑

我刷的几版本

我刷的几版本

刷过一个ROM试试,小刀有做个ROM,你找找看

小刀的那个呢?能给个地址吗?

我彻夜未睡···" h. a* L0 M3 Q6 y
   我就不相信刷不好···% `! `, ~' M7 _8 U
     不刷好不睡觉的··

硬件问题吧。悄悄的问一句多少钱收得?

不至于吧?不到1000的手机把你折腾成这样?而且摄像头是个彻头彻尾的鸡肋,你为个鸡肋还累个半死?你人才啊。你准备用这个摄像头拍照参加世界摄影展吗?

建议刷个官方的ROM,注意Extended_ROM,呵呵。。。。。。) r6 r1 A6 i" X' p( t0 \
如故,建议换机。
: j# j/ Y. r2 D( w( \/ B0 `

买了这么多智能机很少用摄像头的飘过...

退了单找个JS呗

回复 地下室5# cinder8081 的帖子

汗···
2 ]2 X( a5 V  R$ ~% F) B# m   这机子是950买的8 i  P9 P, K6 o  R
    没弄好* E$ S* K8 _: [; I( `+ `- \" C
人总不爽的
5 A1 ~) ]% X0 N7 {; f. S; \; h, g  哎·····# X: \4 ^% u* t6 E, f. x! b$ q
         靠这·摄影·算了吧
# n: o2 u. N( l& F. I, C   我有单反的···
) E  S/ o) [; Y1 g1 o# J0 f   人嘛买的个东西就搞好的
  b5 z: m. o$ y ·········继续抗·······

回复 6楼 欢畅 的帖子

Extended_ROM?+ ~% S' a! l: a; T: ?8 Y- b; m! T
这是什么啊!7 @9 a1 r* c8 l; N! U  h% C
小弟初来····- Y7 m1 L8 k5 O6 T
   望指教·····

刷下2.30V官方版的试试,坛子里应该可以搜到的
, S8 J6 L5 x- L' a通过USB刷机,仔细看下刷机教程

深感同情# a7 K; P% L; R5 c4 ^( C
顺便说一句,手机市场的东西你也敢买
: ^  Y( e. |3 o; v  {6 v/ a; l6 @) }( A

呜···哎····

抗不住了····
; R- h* k1 T1 q/ p  K   人睡觉去了···
% [$ z4 U1 b5 u+ l      那个大哥说的
# i# x" ^% z# f0 X   官方2.30V我没找到啊·
6 b1 h7 ~7 e. |! C+ f    大哥们帮我找个可以下载的地址····
7 `' m" G% l1 C7 {
( I9 R" S) p! y2 s2 q7 B4 c+ l        眼睛受不了···8 v- j$ B" v$ Z' @: W* K
    睡觉去了
/ Q* S5 [* C# g, |. ]) `   起来看看人点子要好点呗···+ Q! K, C- S( A

% t, t) F8 J) r& G              本人在武汉广埔屯咨询广场买的手机

回复 10楼 cy6869 的帖子

简单讲就是完整刷一遍官方ROM后再刷你想要的ROM。
- y0 u2 C4 Q  q7 w$ E存在Extended_ROM内软件删除后硬起相机失效的问题。

同情。那就别折腾了~摄像头分辨率那么差,你摄谁去啊~

回复 14楼 欢畅 的帖子

回复 15楼 topalm 的帖子

我喜欢用QQ里的: Y& v8 D/ M) S# q! T% @
  用设想头一张就可以传相片看的··
" E- Y2 o" x/ O5 T  ·····照相我用单反的······
& b3 [7 Z" G& Z/ h: q, R    哎·

从来没用过750的摄像头~

按键多了就是容易出问题,唉
2 I5 W% `, R7 X4 R2 v) C我最近就老拆键盘,现在终于好点了

刷19202有问题吗?

AT&T的机和我一样,我是虾米机,先刷英文的2。25再刷别的。

有事Q我458345

真同情你啊~~~~~~

回复 20楼 左手饭特稀 的帖子

大哥你说的是那个版本啊?, K8 e  I- U2 @; r
  我几乎在吹友里面个还有MAXPAD里面把ROM下玩了& L7 K! I& N% M# l5 _* j
  我这里学校网又慢' u+ P( Q" L0 m" U
下死我了···7 b! j. H2 R5 L
    就没一个行的··
9 H# b$ _9 C% V  呜······

原帖由 cy6869 于 2008-12-3 22:23 发表 0 s/ f9 W' E- i; a# _
大哥你说的是那个版本啊?
2 S6 x+ j3 V! ?" E1 x' L" w  我几乎在吹友里面个还有MAXPAD里面把ROM下玩了
% l' z7 _2 a8 f. J! ?9 @8 k  我这里学校网又慢* a( s  W4 J! J7 X& M
下死我了···) c7 h+ _" o, }1 ^7 d
    就没一个行的··
. l& Q  L# a( w8 B! s. ~  呜······

. w( s3 Y! Z9 ^; }
5 Z; Z+ E9 [- w6 Z, x同情啊$ C# ?9 y! O" e3 b3 @
碰上这样的问题真的很苦恼

回复 24楼 xr555 的帖子

网都好说的
) e) Q- _# C4 G/ |7 g0 Y4 Y  反正在下就好了
4 H9 b  V# a( _' q% \. ]   但就不知道那版本可以把 - z) w  Q" A% i$ L, ~
  机子复活啊···

http://www.treo8.com/down/download/category-57-1.html  f5 O/ a7 a  W; F8 z& z
# U! X8 E! G0 u( B' ~
这里N多ROM。。你自己用心看看。先找个官方的ROM下载了再说吧

回复 26楼 treo 的帖子

& v/ g: U2 k3 S9 {  U1 Q& { 总管来了9 c6 A1 h8 G8 s
  恩( m0 X: W2 g9 }% g* ], \
我一个个& @! B( ?) d% L8 I
  下了1 _# S, U: h+ h/ w* }+ Z# i
装看·····

人家买个手机谁想有毛病啊?7 V! \% H& j! b( d) ?. ?
用不用跟能不能用是两码事儿。% g0 i6 ~. _2 ^; C

7 m) {& D* [9 K# @你摄像头不能用去找JS,JS说:这破摄像头这么差,你一辈子也用不着几次,你就凑合着吧。
8 ]5 C' r; I% }2 q: J9 P% ?$ `/ b我不信你不揍他~

回复 28楼 tornk 的帖子

人生百味4 l; p6 m( G& w4 {
  笑笑而过··

回复 14楼 欢畅 的帖子

大哥还没看懂啊·$ I" c+ H8 m5 w; n
您有QQ吗?6 V1 H- x! z, A2 O; [* F6 V
我想好好学习下······

:)1

买的翻新机吧,同情下,rp差!

机器估计是翻新或是有问题的。

原帖由 cy6869 于 2008-12-3 11:44 发表
" D0 D, H2 ]/ d' D6 w% G多普达575等我不小心把平弄破··  ?: o2 ]5 F, J1 o/ p( M8 {
  心一狠换个···
( D2 A) a' }  ?5 v     到手机市场看中一个650
3 _- M6 |% Y- g2 L3 i( ^   便宜有好玩···
# b2 v0 C0 W7 B( C" o先开始本来就是想换个全键盘的机子玩下的3 K9 `- c4 F/ D. Y' Y0 e
   但机子键盘有问题
& O; \# m  o3 u/ ]  又没有好机子" p# A' }, Z# f& K' ^
  我只好换6802 A1 p/ M! }: U
  加了 ...
& j6 l# P9 V; }$ m
够背的。。。

嗯,小小同情一下,要不拿我的650去,价格好商量,嘿嘿

回复 9楼 cy6869 的帖子

支持你的做法,我也是如此  我的750v愣是被我一晚上刷了5遍

可怜的孩子!!

原帖由 cinder8081 于 2008-12-3 12:35 发表
- E& U2 w; I4 m( J不至于吧?不到1000的手机把你折腾成这样?而且摄像头是个彻头彻尾的鸡肋,你为个鸡肋还累个半死?你人才啊。你准备用这个摄像头拍照参加世界摄影展吗?

6 a% Q3 i& @) R ) f0 k+ V. e( p/ {+ E( }: h
用WM机就不要考虑摄像头!

不要刷了,应该是硬件的问题,WM还是HTC 或DOPOD 的水货好一点,你说嘞。

深切同情中,祝福楼主早日解决问题