加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 装了小刀版的软件包之后有四个难题没法解决,请教下大家

装了之后有四个问题:& s( x9 x& t. _
一、输入法是否能像TREO600的巨硬一样,用四大天王键来选择备选词?& t1 `0 J/ [# W- g4 x- o1 g3 j
二、如何去除DA,按第二个键可以出现日历
- u5 v7 ?$ Q5 ~, N% b, B三、为什么发完短信也会响起接收短信的声音?
: e! m6 @. h( g" D: d四、如何打开键盘灯,晚上没灯很不方便。

1.输入法可以的,在首选项里面(也就是650的控制台),最下面有掌易,按菜单键进入高级选项,然后看着自己设置就好咯...
$ j" g" |6 k2 A. Q4 y0 r2.那个也是在首选项里面,有按钮那个设置,把它改了就行了! }+ ^3 }% Y: q, p" O* s) L' h% @
3.那个应该是Technician的设置问题了,好好找找,我记得以前就是这么解决过一次的,太久了,这次也没安那个软件包,就没法详细找了呵呵
# x8 G& u, L2 @# x4.这个最好办,按Z左边的那个上档键,然后按P,进入快捷调节亮度,随便动动键盘灯就出来了

好人有好报啊。
8 I: ~* j4 q0 y第四确实很快解决了。
' M8 L  V5 o# G- p但一和二还是不行。
# u/ Z9 ?# k3 Z+ t; F' u8 ?$ f$ B6 ]- ]$ l- i5 b
一的话我按日历键还是出的DA,而且按了之后也一直等待在那里,没确认我按下了。8 `& y4 Z. }% ^" N4 X
' _9 n/ w+ {3 W1 W+ u: ?
二的已经选择是日历了,但还是出DA,怎么删除DA?
5 I2 n/ ?  L  T9 N0 J( U0 f5 w6 ?  {- G! H' ?3 g
感动还有这么PALM 用户守在这里,我是2001年开始用的。

在HILAUNCHER里取消了DA,但为什么掌易的自定义中,第五候选词不能定义成HOME键,即最右边那个?

第一个问题搞定了,原来是ZL和掌易冲突,把ZL删了就没事了。

过了一个晚上,发现ZL虽然没有了,但HOME键在掌易输入中不是不起作用,这是怎么回事啊?

zl你用的版本不够新吧? 最新版本是没有冲突的啊

我已经删除了ZL啦,还是用不了HOME键。% ~8 w8 l3 ~4 c
发完短信之后,怎么还铃声老响啊。
) Y9 Y  y" G% W0 l感觉和短信来了差不多。

你在短信里面把发送回执关了!

日历键问题,你把hilauncher这个软件卸载了,就可以了!

或者在里面选择启动方式的快捷键!

都已经给你解答了,我就不说了。