加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星月看下

我有一台在深圳买的什么HKC W1000双模双待的WM6.1的机子,配置一般,就是慢。但手里的750刷了你的20931后,非常好用。也特别喜欢你的做事风格。所以看你能不能帮我优化一下W1000的ROM,所谓的它论坛里有一些人貌似高手,做的东西其实一点也不好用,付费我也能接受,先给你他们论坛的地址:http://www.handsky.cn/forum-182-1.html。不知你有时间没,我可以。。。。。。。。。。。。。等,呵呵,谢谢
( R6 F4 {7 x3 j% ?0 [
3 U1 I7 @% e/ c' s: v7 i) e9 y求版主别删,我是真心诚意的求星月。我的750其实就是被他救活了一样,本来要淘汰的,现在爱不释手$ \: b. {- ~, w8 W  f, L

4 J$ H) ^0 g7 ?1 L5 t! l/ f  V- ^[ 本帖最后由 tylzm 于 2008-12-4 08:12 编辑 ]

回复哦

它的论坛里有ROM下,你看看,盼望中。。。。。。。。。。。。。。

OMAP850(200MHz)的处理器速度不可能快到哪里去
3 D0 J9 D/ a; W7 u/ C硬件如此,配上再好的系统速度也快不起来3 F. X9 C( \5 t1 m  v- L
我刚去看了下,双模机系的建议你最好是刷官方的版本,那里好象有个优化精简后的版本,可刷了试试

谢谢

那些精简版本都是人为的加入一些他们自己认为好的东西,优化后内存好像是大了,可实际一用马上就变得和精简以前一样了,速度奇慢,官方版本倒是好一些,我的意思就是看星月你有时间的话,帮我优化一下官方版本,我现在遇到的最大问题是打电话和接电话还有打开短信反应速度太慢了,有时真想把它砸了,可毕竟是自己花银子买来的,还有点心疼,呵呵,我的QQ5617662,单位年底事多,不一定能早回复你,谢谢了