加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo650急出就615元大洋,换玩机一族。感兴趣的朋友来,想玩玩S60 3rd的。

又降价,treo650急出就615元大洋,换玩机一族。感兴趣的朋友来,想玩玩S60 3rd的。

treo650急出就615元大洋,换玩机一族。感兴趣的朋友来,想玩玩S60 3rd的。类型:出售

省份:湖北省

城市:武汉市

价格:615元

成色:9.5成新

热衷玩机,S60 1.2.3 , Linux,windows mobile,palm无所不玩。

本人超级玩家发烧友,9月用多普达830(s200)于武汉换到tre650,现在将此机出售或者换机,优先换nokia E61,E62.

好机子可以适当加米。。。。。

机子两个绝对正版原电,一数据线,一线充。另送自己的数码相佳能机里的一张1G SD卡。

屏幕完好无损,金属笔插槽和SIM卡托很稳,刚贴上去的耐磨屏保。

另外有好机子的玩家可以接受换机或者想出自己爱机的请联系,本人看成色收机子。

QQ:87113660(请注明treo650换机)
  淘宝连接http://auction1.taobao.com/aucti ... c0019d445d156.jhtml

QQ截图未命名2.bmp
QQ截图未命名4.bmp
QQ截图未命名3.bmp
QQ截图未命名.bmp

急急急急急....................

急出 任人宰割ING.........................都来刀吧 任命了

LZ我加你QQ了,聊聊

我不要你的1G SD卡,600块钱,舍得出吗??

友情帮顶

原帖由 nickhuang 于 2008-12-4 14:03 发表
LZ我加你QQ了,聊聊

不好意思,我白天都上课去了,QQ都隐身,可以短信给我  15072470771

原帖由 lvxincad 于 2008-12-4 16:30 发表
我不要你的1G SD卡,600块钱,舍得出吗??

不好意思,我白天都上课去了,QQ都隐身,可以短信给我  15072470771

原帖由 hangelgoal 于 2008-12-4 20:42 发表

上课还玩机???当心玩物丧志啊,以前看篇帖子,说一个哥们上班玩palm结果被炒了

原帖由 lvxincad 于 2008-12-5 08:20 发表

上课还玩机???当心玩物丧志啊,以前看篇帖子,说一个哥们上班玩palm结果被炒了

上课跟上班是两回事哦!
上课是拿钱出去的,上班是有钱拿的;
上课你是老板,上班你是打工的;
呵呵

呵呵 我现在确实是玩物丧志了
生活费每个月的都为了手机完了

是否睡死?是否冻死?

这价格,呵呵不说了,帮顶吧

怎么还没有卖掉啊?
难道还要楼主刀?

出售软解各版本的黑莓

出售个软解版本的黑莓手机:推荐:8700  85新(保底)+原电+一冲+数据线 耳机=410       同时也卖PALM系列:推荐 650  9新(保底)+原电+原冲+数据线 耳机
+2G卡 =550元    价格公道  呵呵  联系人:吴  QQ363837714  手机:13906502462