加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的小5最近无法与电脑连接ActiveSync一直显示未连接还是白色的

ActiveSync一直显示未连接(白色的), 连接后COM1 未安装COM2未安装. l7 v, m' o% c# u4 ~

, d- @' A7 d5 O$ ]5 n5 h# O7 R2 t[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-2-23 22:41 编辑 ]

你换根数据线试试

我之前也这样,从装系统后,问题解决。

同步软件卸载了再安装

确定你的机器和线都没问题?

我的也出现了这样的问题,我把设置-连接-由USB连接到PC"启动高级网络功能"找了对勾,能传文件了,但手机总提示让同步,还设置什么账号

我的昨天也出现了同样的问题,我试了重装同步软件,试了手机设置还是不行,最后我估计是哪个软件冲突的原因,我选择了硬启才好同步了.多花了2小时安装软件及各种设置.很烦呀!

救命啊!大家

新买的白色小5无法与电脑连接ActiveSync一直显示未连接还是白色的! N( |7 i1 B  }. Z
ActiveSync一直显示未连接(白色的), 连接后COM1 未安装COM2未安装

我的也会这样啊,断开数据线重新插入一次,就会自动连接上了

我的也连接不了

为什么连接不了???

我的同步 也是

最进 两次了7 `5 D! [, Z) o' |
上次硬起才同步上了!) X% M9 E, K. _" `. x
昨晚安装了那个 CF加速的软件  u' h6 b1 F" J* x( k0 t) z% J
今天又同步不了
$ b8 R2 j( K/ l" E( q还来卸载那个软件 重启% n2 `3 O* k' Z
也不行
: k' j' z$ n4 e: I, x) j6 O还望高手们 多多指教
) D9 N4 N- X1 I# j1 g) u此贴不能沉的呀!
1 l0 g' j# |( A! {老是同步不了
+ H( a/ S8 ~. B) }$ k硬起的话+ ?8 ~; d. `2 O6 |6 |4 p
相当的麻烦
% Z3 n8 n) I4 E, Q3 @6 D不知道是什么软件 冲突了!

我的同步

呼吁大家
3 W' ]# s" }0 z3 K2 o帮帮忙!

根本就解决不了 好几天了还是连不上

是不是u盘工具的原因

我的手机装了第一页的U盘工具,发现是这种情况,U盘工具停掉后,就能连接上了。或者设成共享模式。u盘也能用,同步也能用。u盘工具启动后会自动连接,需要手动断开。