加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm看在线rss

最方便的其实还是直接用浏览器访问手机版的google reader,比装任何软件都实用。这是我试过很多rss阅读工具之后的心得体会。
% o2 h4 }6 A! `2 Y( w3 O# \1 R, r. O% {. v% D
手机版google reader地址如下:1 N. l/ I: E( G; q  A
http://www.google.com/reader/m

晕死,那是因为你没有试过用op4.1看rss- W9 p# z+ U" k4 Z+ a! J& t) M* ~
另外用ucweb的我的地盘订阅也不错
; m5 t+ Z/ U' }  i; Y2 ]1 a9 _5 z# i9 m

此话不假 用opera 看gg rd 是 很不 错

ucweb我用了之后感觉还不如自带的浏览器好用呢。
  N9 c9 V' c0 X* Zop4.1是什么?告诉我我去试试。

楼上的 好面善啊 是 熊猫兄啊

哦,原来op4.1是说opera

opera 4.2 看 手机网页很稳定 看论坛也 还 不错 就是不能上大型网站 很会出 毛病

opera 4.2 我都用小屏幕视图,好像图像所需的流量会比那种缩放模式减少一半,感觉还是比较稳定的

op4.1我在论坛有专门帖子的。不过现在出了4.2,据说opera公司在美国架设了新的服务器后速度快了很多,有人甚至说比国内的空中网服务器还要快

RescoNews?

原帖由 事后诸葛亮 于 2008-12-5 22:05 发表
) i  |0 E9 a6 Z6 l( yRescoNews?
9 s8 c- x) ?7 Y; M! f8 ^/ W! j4 C
这个是离线阅读器,并且好像流量大,很多Feed像QQzone还拉不来的

我看了 看基本一个链接用1k 到2k 流量rss新闻   B3 G5 M7 `( V' v1 ^7 ^' Q
hipda论坛的 话4k 1个 页面

原帖由 zhuwenjun 于 2008-12-5 22:52 发表
, U9 {8 A# f* C, H( `* e我看了 看基本一个链接用1k 到2k 流量rss新闻
& T3 ~3 N# T( S6 x6 x' Z1 u) S& whipda论坛的 话4k 1个 页面
3 C7 Z& B9 g; H2 @5 C
那是因为Feed还经过opera的服务器压缩了

op4.1看rss确实很爽,画面漂亮(op4.1重新处理过了,那个自带的搜狐体育频道简直.........),支持的rss格式多,UC的rss很多格式不支持,不能添加rss源,不过试下google也好