加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro刷死了,还能救回来么?

今天刷从坛子里下的乐天的最终优化rom,刷到一半提示缺少文件,之后就不动了。拔掉电池重插到第一个图标就不动了# h/ ~1 @& A9 t
难道centro就这样刷死了,还有没有救回来的可能?

同情,顶起

你这不叫刷死,至少还有动作,但我不知道能不能刷回来。如果你的机器是工程机(现在价格很便宜,但从你的AT&T图标来看,应该不是)! \3 G$ I, P9 J+ n. c
你可以这样试一试:先找到http://www.hi-pda.com/forum/blog ... ;endtime=1199491200,下载这个ROM
  g! C9 k: D5 Q# o然后取下你的电池再装上,同时按五维方向键的向上键(这是进入安全模式),如果此时可以进入正常界面,再重新刷ROM,
1 ?/ I1 J1 W( t如果你的不是工程机,也可以按以上方法试一下,再不行则试一下以下两种方法:在目前你刷不下去的状态下按长按房子键或按同步键(两种都试一下)如果有反应,再进行下一步操作。1 H; z$ B& L% }- W
祝你好运。6 Q7 w5 `# R, b3 u
) O! g' }1 s- j' y6 z. C; P

两种方法都试过了 都没反应

试试安全启动看看,启动时,长按向上键,看能不能进程序列表

长按上键和红色键都试过了

哎,搞不好要找js解决了吧~~; b% d5 h$ l, j3 G
我就怕刷砖~~

不会吧   我也是新胖   刚刚想刷机   大家给个建议吧    我现在的 centro就是没有接到电话后手机就会死机   求救!!!

港行的不建议你刷,万一变钻头了还真没则!  J, q, h! K" p* F! b3 _
& Q" U* A9 f7 v) Y& o; R
接电话死机肯定是软件冲突!

机器是在坛子里小孟那买的,已经发回给他了,看看能不能起死回生

解决问题了么?我的也是刷死了,