加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 改造过680电池仓的高手请进~~

小弟日前从如风大哥那买了块电池,货快到了,心情很激动~~很期待~~梦寐以求的电池啊~~
& ?% u, x0 y7 I虽然也看了好几遍如风大哥发的改造电池仓的帖子,貌似不是很难,但一想到要动机器,还是5 b; c! {. `+ V- [( G2 p# x
不免有些担心,毕竟是没用几天的新机器啊~~~所以想请教各位改造过电池仓的高手,给小弟
6 C- S5 Y1 y- x  L9 d: E8 n# r# q2 e+ |说些切身体会和经验之谈,还有特别要注意的步骤和地方,小弟不胜感激!!!

刀快,胆大,心细$ e. L9 s) @( ], w( C
4 R- i; p* |0 e7 W/ _
先看看如风的贴再下手,小心手!!!!!

刀子一定要快 要不非常折磨人

哦了  谢谢大侠指点 !!!估计如风的电池明天就可以到了~

不要太激动了,激动容易弄坏。要心态平静,就算弄坏了也要告诉自己有中壳卖,有中壳卖!* k" d$ m- \8 N4 L" b% o- l6 v
,楼上几位都对,关键是刀法要注意,不要伤到其它,控制力度慢慢来,不要妄图一刀到位。

55555555555如风兄,你明天才可以给我发电池啊?!
& C3 K9 X/ Q8 x+ S貌似要刀法好的啊?那我叫我女朋友弄,她是医生,嘿嘿