加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上网 彩信 设置

750 到手第一天 由于是英文版本 而且还不支持中文 所以 在到手2个小时后决定刷机  机器刷的是 小刀兄弟的 c5 17内核的 梅花版  rom5 X1 |0 U/ t9 Z
刷完以后 自带浏览器不管用 彩信无法接收 ,然后上网找相关设置 折腾一白天没成功 ,郁闷啊 !晚上接着来 无意中发现 小刀兄弟的置顶贴中有自动的设置GPRS 的软件 汗。。。。。。 怎么没早看见呢! 于是马上安装 根据提示安装 使用 上自带浏览器 成功 !!这个是小刀的置顶贴的链接 http://www.treo8.com/bbs/thread-29588-1-1.html     ( 注意是在 25 楼)  
. G6 B# x8 _% ]9 ?彩信  
6 F! U! s' M' F4 Y去短信里 -- 菜单-- 选项--高级--手工 ---编辑--网关地址 10.0.0.172:9201
5 ]4 i- C7 G8 r0 U" k  WURL : http://mmsc.monternet.com
6 c; n( y* B% O) p& J5 ~* u网络链接 : 选取 MMS ( 这个应该是 上面自动设置后产生的 )2 H. D% x7 T3 c4 g

/ c! S/ p: a9 ]8 s通过以上设置后 我的已经 上网成功 收发彩信成功!! 希望 能帮到有需要的人

按上述设置,可是没有MMS的选项怎么办?

上述的前几个步骤都正确了,可是最后一步没有MMS选项

忙道了好几天,按照楼主的方法终于下了彩信了.
2 k* w: o) e& ?9 M以前一直没改 网络链接 : 选取 MMS  这里,改了就好了,谢谢.

谢谢分享,我也是弄了好久,快一年了吧,还是不能上网,收发彩信

刀哥,按照你的设置,我的彩信还是无法收发,提示是,发生未知错误(0×0)

回复 楼主1# 还不下雪 的帖子

顶啊,终于解决了