加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电池电池问题无法开机~~~怎么办啊

680买了一周了,还买了个yoobao的1250mAh的薄电,第一次把原电放在手机用线充冲的时候冲了四个多小时还是亮着红灯,拿起来一看机器根本就开不开了,拔下充电器扣下电池再放进去只能到第一个画面,等进度条走完了屏幕就黑了红灯一直亮,怎么都开不了机了
, d6 x) X3 k+ x, {! c于是就换了yoobao的电池进去一切ok没问题,电池用光了用线充充电也没问题,那个原点还是用不了,于是就找了JS换了一个原电,回家用光了又用线充充电三个多小时又出现第一次那个状况了,机器完全不能开机了,还是红灯一直亮~~~
2 {; @2 D9 m8 Y) S- \! B在论坛里搜了一下有人说这种就是电池过充了,怎么两块原点都是这个问题,这个咋办啊~~~DX帮我分析一下是不是机器的问题啊?~~~

继续换这种“号称原电”

这种“原电”还是真不如yoobao了~~~我现在只是想知道这个到底是不是机器的问题

这是电池的充电卡槽作的太深了,建议你换个电池试试

机器绝对没得问题!电池问题,你不是说刚开始拿回来里面有电是可以用的嘛,我的问题就是和你一样的,充满电就开不了机了!把电用掉点就可以开机了!就是多上几次电池用掉点,看是不是和我的电池一样的原因,如果是请回复告知大家,一定要多上几次,

如果能用我的方法,你那绝对不是原电!

回复 地下室5# 拾穗者 的帖子

我的帖子发重了你在两个都回了~~真是热心人啊~~~非常感谢!!!!还在继续试~~~

今天我也把我那块电池充满了点,把电池取下装了8次左右就可以开机了!希望你的也能用这个方法开机!