加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电池问题无法开机~~~怎么办啊

680买了两周了,还买了个yoobao的1250mAh的薄电,第一次把原电放在手机用线充冲的时候冲了四个多小时还是亮着红灯,拿起来一看机器根本就开不开了,拔下充电器扣下电池再放进去只能到第一个画面,等进度条走完了屏幕就黑了红灯一直亮,怎么都开不了机了
8 C# y' y/ W/ a; G$ ~' S# A. ]: O于是就换了yoobao的电池进去一切ok没问题,电池用光了用线充充电也没问题,那个原点还是用不了,于是就找了JS换了一个原电,回家用光了又用线充充电三个多小时又出现第一次那个状况了,机器完全不能开机了,还是红灯一直亮~~~' J! }( r8 q1 [
在论坛里搜了一下有人说这种就是电池过充了,怎么两块原点都是这个问题,这个咋办啊~~~DX帮我分析一下是不是机器的问题啊?~~~

明显不是原电!!必需要用掉点电才能开得了机!!我的yoobao的1250mAh的薄电就是这样!当时还不懂,还是去换了块新的,还是不行,还以为接点不好,把它撤了弄好,还是不行,最后是反复上电池用掉点电后就不出现LZ所说的问题了!你那原电应该不是真正的原电,用我的方法多上几次,要有耐心呵呵!我现在都只能当备用电池用了!知道这个技巧后,每次充满后多上几次就没问题了!
+ Q' q! U3 R* m6 S: X- b( K# z6 S3 Y/ ?; w

还有就是绝对不是机器问题!你那块yoobao的1250mAh的薄电也应该用的时间不是很久!现在原电好多都被JS给卖了,配的都是高仿电池,

如果我的方法可以,就回复告诉下!!

回复 地板4# 拾穗者 的帖子

非常感谢啊~~~还没有成功~~~我一直在试,都上累了~~~想放在那空气放电一下吧~~~~

还有你用电池软件看一下,应该你的电流那一栏是为0.还有就是余量也和容量不相符!电池软件叫:treo battery坛子里有你收一下!. h5 B: m$ D6 k0 r3 S
) w0 q3 W  Z  y' h3 U

学习了,有的原电会涨起来,还能用吗?

回复 6楼 拾穗者 的帖子

现在用那块电池还是不能开机~~~怎么用户treo battery啊??  请指教~~~

treo battery是用来查看电池运行各参数值的!在电池余量和电池剩余百分比不正确是可以用它来校准一下,意识就是你的电池用了很久了,可是显示还是98%(做个比较)

回复 9楼 拾穗者 的帖子

都一天了,那个电池还是开不了机~~~~~郁闷的说~~~  

那就奇怪了!你刚拿到时是可以用,冲满电就开不了机了是这样吗?

是否搞个座充充充看先!

回复 11楼 拾穗者 的帖子

是啊~~~怀疑电池电路被搞坏了~~~~~再放几天再试试吧~~~~

是不是原装电池,拍一个电接触位置的特写就知道了

回复 14楼 如风 的帖子

能否给张原电的触点图啊~~~

楼上搜我的帖子,很容易找到!

我买的yoobao 2400,也是这样,要放掉一点电才能开机。