加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 650丢失想买680_有没有值得推荐的商家

如题,爱机650前几天被盗,现在想买个680
5 C; J' K5 N: T& [$ y2 l' K  f" [8 T可是本地没有合适的,网上找了半天,云里雾里的,不知道大家有好的推荐没?

去交易区看看吧

呵呵 用palm650 也想680 嘻嘻

买的好的 推荐下 呵呵!

我前几天从淘宝买的,是北京中关村的,我在天津,从北京买运费还便宜点。14天美版灰色的,最后连运费和2g的sd卡一共1055.用了一周了,没发现有什么问题。老板还是挺好的,没给我发屏贴,退了我10块钱。     
' o% d. o6 _- g3 u, z6 G中关村双钻实体 奔迈 Palm Treo 680 红色 白色 银灰 原装全套  supermjia  u% p/ L# J9 E' z3 G$ q' W
马佳
. n. S7 Q) w' q1 [旺旺在线 1055.00  2008-12-01 17:18  交易成功
6 j, s+ i) y1 j/ ?. Z9 D( u3 z详情 0 v7 t  X1 W! M; M( e9 R9 z  I, M
快递 6 y5 x6 U1 K! A9 `7 U0 c2 r& b  |
物流  投诉
# M- ^9 ~! T1 x6 K  L5 i; D9 m- M# Q保障卡  双方已评 # `. Z5 W9 b3 s8 v; D/ l
我要秀  备注

原帖由 jericho333 于 2008-12-8 13:58 发表 7 q0 j9 d- _0 R6 `' k2 M! v+ D. N
我前几天从淘宝买的,是北京中关村的,我在天津,从北京买运费还便宜点。14天美版灰色的,最后连运费和2g的sd卡一共1055.用了一周了,没发现有什么问题。老板还是挺好的,没给我发屏贴,退了我10块钱。     
9 b; @, A' c0 q3 E4 [+ p; g! x4 h中关村 ...
3 H" Z2 L2 q& d( U4 ^( T4 C

" W% l" F6 B: V' h  t5 _你就是LZ的马甲?

原帖由 atoom 于 2008-12-8 14:42 发表
; R7 J% N! C/ X' j4 h7 O- \6 m& ~; w, _1 g2 m/ h( v% `
# c1 V6 k8 G1 Z1 k# ~- A
你就是LZ的马甲?
$ B5 i- H3 N+ e% A0 k1 z
广告贴???
  y- F+ _2 G& ^; V& C: R2 H, I真需要,买e71吧,也能刷了貌似。

找阿海啊(我的帖子里有说过

原帖由 jericho333 于 2008-12-8 13:58 发表 ; s& e' c- _2 x+ K& K+ Z, C
我前几天从淘宝买的,是北京中关村的,我在天津,从北京买运费还便宜点。14天美版灰色的,最后连运费和2g的sd卡一共1055.用了一周了,没发现有什么问题。老板还是挺好的,没给我发屏贴,退了我10块钱。     9 s: P# Y# d1 {( ]- [' N' S3 ^
中关村 ...
7 B9 ?# x9 b+ ?; D, _- g
' \3 Y- p) U" I5 F# O: w! s
6 l5 j6 L' x1 d: I1 q$ J. b
贵了点吧。