加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请电疯子进,你的软件包配合哪个rom?

1新手想知道电疯子的软件包配合哪个rom更稳定,请作者来回答谢谢) Z7 i( T- ^# U( w/ M$ f
2疯子进来,用了你的封闭包退出zl后找不到怎样进去了,现在只能用系统自带的图标,请指教怎么回到zl
! }. G) d& o6 ~* p8 S7 C  z5 S' o  l# F

我用着电疯子的软件包,我的rom是在maxpda上找的! \2 w" d, w3 V( w
“fat32(sdhc 8g卡)(无短信、彩信重启)”
2 P) a5 m1 |) P- U; o这是个只带12个软件的rom
" T7 L8 Q9 ^) f4 q/ M* b6 O发布者名字没记清,你搜一下

疯子进来,用了你的封闭包退出zl后找不到怎样进去了,现在只能用系统自带的图标,请指教怎么回到zl

不知道哦

疯子进来,用了你的封闭包退出zl后找不到怎样进去了,现在只能用系统自带的图标,请指教怎么回到zl

同样是新胖的我给个建议,作为新胖,我想最好自己用原来的ROM配合一个简单的软件包,然后慢慢调试软件,了解PALM的原理,多看精华贴,一些事情都是很简单的,不要懒得什么都来问,你潜心研究一个星期,是很有好处的,至于ROM,你机子入手后一个月后再来研究吧,其实现在的ROM都很稳定了,商家给刷的都是比较有名的,重启问题多是软件冲突,还有,没有什么最稳定一说的,可能软件包在作者机子上用的就很好,到你就可能问题多多,这是个个人习惯,使用环境的问题,至于怎样进入ZL,你如果在图标处找不到的话就打开EXPLORER进去内存或者卡上自己再启动,然后选为默认的LAUNCHER就行了,其实都是小问题,现在论坛说话的人比较少,见谅下吧,还有,下次不要用这样的标题,语气不对

我做了两个ROM,建议用封笔包的人用我出的第二个ROM,我出软件包又不收钱,不要闹得好像我害了你们似地 能用就用,不能用就不用,多少人用我也一分钱得不到,大家按需选择吧,用我软件包的人很多,只有少数的人不能用,只要有多数人能用,就证明软件包没有太大的问题,不是吗????

现在用着, 很爽, 感谢电疯子的无私奉献

不管他,顶下贴

原帖由 电疯子 于 2008-12-23 08:30 发表
% _- a. E4 N' m: q我做了两个ROM,建议用封笔包的人用我出的第二个ROM,我出软件包又不收钱,不要闹得好像我害了你们似地 能用就用,不能用就不用,多少人用我也一分钱得不到,大家按需选择吧,用我软件包的人很多,只有少数的人不 ...
' j. U% S# [0 y

- s# _( \) z# s' ~# q# V就是嘛,人家无私奉献,造福大家,楼主弄的跟人家欠你的似的~语气和礼貌都是要有的~

就是嘛,人家无私奉献,造福大家,楼主弄的跟人家欠你的似的~语气和礼貌都是要有的~

强烈同意七楼的观点!

“胖友”这个词就代表有研究精神。

多压缩包的rom不会装啊

把所有的压缩包都下了,,解压第一个,,,

新手进来,学习学习!